5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;´Д`)ドラえモ〜ン

1 :(´д‘)ドラえモ〜ン:04/04/18 21:25 ID:RQ+cG+Kb
(´д`)ドラえモ〜ン。

2 :無党派さん:04/04/18 21:30 ID:1MyFcp+Z
2だったら、しずかちゃんで抜く!

3 :無党派さん:04/04/18 22:19 ID:BR8HhDYv

      
   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i  ニヤニヤ
  |::::::::     /' '\ |
  |:::::    -・=- , (-・=-
  | (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ
  | |    ┃トェェェェェイ┃ |
  ∧ |    ┃ヾェェェ/ ┃ |
/\\ヽ  ┃  ⌒  ┃ノ
/  \ \ヽ. ┗━━┛/ \
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )

 戦う編集者、熊谷伸一郎だぜ!


4 :無党派さん:04/04/18 22:41 ID:zInCDe/5
【偶然】日本の歴史と現在の情勢をものすごくよく知っていて、
【偶然】企業関係者、大手マスコミ、大手NGOがバグダッドにいる事を知らず、
【偶然】弱小市民活動家とフリージャーナリストをターゲットにして、
【偶然】読みやすいように犯行声明文を東アジア表記のキリスト暦で書く細やかな心遣いを持っていて、
【偶然】三日後の4月11日がイスラム教シーア派の祭典という大切な日なのに無視して、
【偶然】普通のイラク軍やレジスタンスは使用しない、高価なイタリア製の自動小銃やヨルダン軍の新品の武器を使っていて、
【偶然】ファルージャで虐殺しているアメリカ軍よりも自衛隊の方がより嫌いで、
【偶然】今井君が持ってるiBookと同じFAXソフト内蔵しているiBookを持っていて、
【偶然】イラク人が履く革靴じゃなくアディダスのシューズを履いて、
【偶然】SONYのナイトショット搭載の比較的新しいDVハンディカムを持っていて、
【偶然】iBookにIEEE1394で接続してエンコードを行い、
【偶然】『イスラエル製』のCD-Rメディアに動画を書き込み、
【偶然】送られてきたファックス用紙は日本でしか流通していない製品で、
【偶然】人質とその周辺のNGOと同じ主張をもってて
【偶然】日本の状況をリアルタイムで入手していて、
【偶然】自衛隊を単に「forces」とせず、わざわざ「Self Defence Force (SDF)」と記述し、
【偶然】激戦地にいる人命を日本政府より大切にするテロリストで、
【偶然】目隠しを取っている映像で、人質と盛んに会話するテロリストで、
【偶然】元自衛隊員の郡山さんも殺さないテロリストで、
【偶然】ヨルダンから出国した記録のない三人を誘拐したテロリストで、
【偶然】人質に優しく、美味しい食事を提供してくれたテロリストで、
【偶然】怯える演技を人質にお願いしたテロリストで、
【偶然】その要請に平常心で対応できる余裕のある3人なだけだよ

つまり、すべては偶然の出来事だったんだよ。



5 :無党派さん:04/04/19 17:39 ID:cbJH3ggi

【 宗 男 】 キタ━ ムネヲ━(゚∀゚)━ムネヲ━ッ!!【 鈴木】

【 鈴木宗男氏が参院選出馬へ 道選挙区か比例区かは協議 】
 http://www.asahi.com/politics/update/0419/005.html

 森派の画策により、政治的粛清をうけた野中・鈴木氏らが反撃ののろそを揚げた。

 鈴木氏は5月10日に札幌市内で、野中広務・元自民党幹事長を招いてセミナーを
 開く。正式な立候補の表明は同日以降になる見通しだ。

 http://www2.holon.dyndns.org/~friski/bbsx/img/nekotan_20040321132806.jpg
 http://toy.plala.jp/~pet/cgi-bin/img-box/img20040323012741.jpg  
 http://toy.plala.jp/~pet/cgi-bin/img-box/img20040323095610.jpg
 http://toy.plala.jp/~pet/cgi-bin/img-box/img20040323100904.jpg
 http://toy.plala.jp/~pet/cgi-bin/img-box/img20040404074309.jpg




6 :無党派さん:04/04/19 22:07 ID:3ogTPhpV

 【偶然】 「あー、スィーツがうめー」と、いきなり他人の家の菓子をバクバク喰う人質で
 【偶然】 回っているカメラが日本の放送局とわかると、突然、うそ鳴きをはじめる。


     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  『 あー、スィーツがウメー 』
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ  バクバク・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''




7 :無党派さん:04/04/25 15:06 ID:YOxjOIfa

つか、さぁ。。。衝撃だったよ。サンプロ 韓国人の人たちが ヴぁかだったとは、あれ程。

子供のころ、教科書に 金日成の名札の鬼が書かれていたから
北朝鮮には鬼が住んでると信じていて_| ̄|○l||l 、

大学に入ってから鬼なんかいないとしって、怒って民主主義運動を始めて。。。云々。
そんなんが、先生やってんだよ。

 熱い人たちダナとは思っておりましたが。。。ヴぁかだったんですね。

大学で、民主主義システムとそのバグ(全体主義)とかの
比較で考えなかったのか?鬼がいないから?怒った?

 (゚Д゚)ハァ?鬼?vakaなんですか?韓国の人。。。

もう、あの半島に関わるのはやめましょう。
北朝鮮の勝ちです。はい。もういいです。良かったですね。 収容所半島とかお似合いですよ。

 これからは、中華三昧。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)