5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそ“自衛隊”の出番だ!

1 :無党派さん:04/04/10 21:29 ID:IkdcJbl+
3人を救い出すんだ

2 :板橋上等兵:04/04/10 21:30 ID:MGEDCJ2O
>>1
3人は自衛隊派遣反対で家族も反対しているからいらないでしょ。

3 :無党派さん:04/04/10 21:33 ID:BHECwpRj
自衛隊の任務は学校を作る事なので無理です

4 :無党派さん:04/04/10 21:45 ID:IkdcJbl+
給水活動や宿営地内の作業だけしかしてないってのもどうも
あれだけ揉めて派遣した割にはって感じ

5 :無党派さん:04/04/10 21:49 ID:vNcqdzOR
それどころか、今じゃ自分とこの宿営地に引篭もって仕事すらしていません。

オランダ軍の足引っ張りに言ったのか、
自衛隊が来る前から地道に活動していたNPO、NGOを危険に晒すために行ったのか。

いったい何の為に派遣したのやら・・・

6 :無党派さん:04/04/10 21:53 ID:YaUsQLNk
まあ、民主党の西村が言ってた事は正しかったな
自衛隊に足かせをつけたままイラクに行かせるのには納得できないっての
実際こうなっても何も出来ないし・・・
まあ、西村は党内で何の主張も通らない窓際議員だけどな

7 :無党派さん:04/04/11 09:37 ID:vTkBNqjR
まさに名目だけの派遣 行かされる自衛隊員が気の毒だよなあ
もうちょっと活動出来る体制整えてやらないと

8 :無党派さん:04/04/11 09:39 ID:AjsshLIw
そしてすべて自作自演ですた、おつかれさん♪

9 :無党派さん:04/04/11 09:41 ID:5G0CIxg7
自衛隊なんだから3人をどうにか救出しようという自衛隊の動きが欲しかったな
この間、宿営地に篭りっきりなんだもん

10 :無党派さん:04/04/11 11:10 ID:e84H4f7P
三人のサヨクを救出しても国益にならないだろうしw

11 :無党派さん:04/04/11 15:47 ID:6AIiuZw1
今、NHK速報テロップで、流れた↓

 『 解放は誤報と”アルジャジーラ”が訂正 』



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)