5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

核を捨てろ!!

1 :ジェブ隊長:04/04/08 19:20 ID:IuDCod9M
なんでアメリカは核を持ってんのに、アメリカは持っていいんだ??
わけわからん!ブッシュ!核捨ててから朝鮮に行け!

2 :無党派さん:04/04/08 19:23 ID:iMdb7371
ちょっとすみませんがおまいら、ラヴォスが>2をgetしますよ

   ∧∧∧
  <     >
 < ´∀` >
 ∠     ゝ
>>1 ちょっと寄生してみました
>>3 ついでにベビーも生まれたので、祝ってください
>>4 死の星になってもくじけないで応援したくださいね
>>5 なんだか神とか祭り上げられて居心地が微妙です
>>6 タイムマシンごと突っ込んでくるなんて酷いじゃないですか!悪魔!
>>7 華麗な変身がカットされましたが、たくましい体と二本の腕は健在です
>>8 あっ…ハヤブサ斬りはやめて
>>9 スマートにかわいらしくなった第三形態もよろしく
>>10 ひどいや。食事して子供生んでるだけなのに
>>11-1000 いい夢見てください

3 :無党派さん:04/04/08 19:24 ID:jc+7W6hV
>>2
初めて見たがおもろいね ラヴォスが2ゲット

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)