5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党 岡山県の候補を告発するスレ

1 :無党派さん:04/04/05 19:05 ID:l6emRawc
民主党の議員候補を告発しましょう。
あまりにもだらしなさ杉

2 :無党派さん:04/04/05 19:06 ID:l6emRawc
柚木道義

駅北で同棲している女を事務所経費
政党交付金(税金)で囲っている。


3 :無党派さん:04/04/05 19:08 ID:l6emRawc
告発2

事務所に本人は31歳なのに30歳のポスターを掲示して
年齢詐称の上若さをアピールしている


4 :無党派さん:04/04/05 19:11 ID:l6emRawc
告発3

事務所のパソコンは違法コピーソフトの溜まり場、
事務所にあるのはXP HOMEだが、
インストールされているのは2000とXPのPro
オフィスも1本はマスターがあるが、すべてもパソコンで違法使用

その他、イラストレーター、フォトショップなども、マスターは見当たらない

ゼンリンの電子地図も、フリーソフト(デーモンツール)で違法使用中

5 :無党派さん:04/04/05 19:12 ID:l6emRawc
告発4

年金と健康保険も当然事務所経費(税金)で支払い中。


6 :無党派さん:04/04/05 19:13 ID:l6emRawc
告発5

ハンドルネームUDAUDAは事務所のパソコンでエロファイルを交換中
常に、エロチャットに出没中

7 :無党派さん:04/04/05 19:20 ID:l6emRawc
告発6

選挙が終わると事務所スタッフは解散
女と二人っきりでの選挙活動。

8 :無党派さん:04/04/05 19:21 ID:l6emRawc
HPは
ttp://www.yuzu.jp

9 :無党派さん:04/04/05 19:59 ID:bi9mbpW5
        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


10 :無党派さん:04/04/05 20:04 ID:YUa243yp
江田五月は、2チャンネラー。
毎晩、このスレも見ているので、江田に意見のある香具師は、書き込め



11 :無党派さん:04/04/05 20:30 ID:DBhXdoDG
源太郎ならいじめるな!ひきこもるぞ!

12 :無党派さん:04/04/07 22:36 ID:quJW+mSc
>1−8  乙。
随分怨んでいるようだが、柚男をクビにしたいなら
民主党上層部か県連に連絡してみれ。
悔しい心情はわかるが、こいつの話題には
もう皆あきれ返ってレスもつかんらしいでの。

13 ::04/04/07 22:57 ID:nIrqPyJn
何だかんだ言っても、もう民主は終わりです!
尖閣諸島問題にしても解決能力なし!
公明と密通する議員や万年野党慣れしてる議員の溜まり場です!
本格的な保守二党制を望みます。

14 :無党派さん:04/04/08 11:41 ID:VWkfcHAb
もっと知りたいっす!

15 :無党派さん:04/04/09 21:07 ID:TBVkQkYk
俺が働いてる郵便組合と政策協定(都合の悪いことは言わない約束)をしていて
新聞のアンケートに郵政民営化に賛成に○
文句の電話をしたら新聞が間違えてるとの返事
後で事務所の人から聞いた話だが自分の書きミスらしい


16 :無党派さん:04/04/12 22:04 ID:94moSwMn
漏れこいつ大嫌いだ
いい歳して茶髪にスーツ、お前はヤンキーか?
軽薄だし性格悪いくせに妙にさわやかぶってて鼻につく
女癖の悪さ(性病?w)は氏んでも治らんぞ
も う 辞 め て く れ !!!

17 :無党派さん:04/04/12 22:38 ID:ghYgelod
>>16=はたともこ

18 :無党派さん:04/04/12 22:49 ID:NqKoUGMI
こんな駄スレがあるんだな。

もう少しまともなスレにしろよ。

『柚木みちよしを告発するスレ』とか。ストレートに。

19 :無党派さん:04/04/13 12:43 ID:gmHzkece
岡山の民主党って何で選挙が終わるとスタッフが解散するの?

20 :無党派さん:04/04/13 17:44 ID:nZPOF0Ml
>>18
ストレートすぎ(*_*)

21 :無党派さん:04/04/13 20:47 ID:VXWcKz3G
>>17
さすがにはた本人ではないだろうが(w
かくのごときヴァカが早々と公認をもらい、中国比例次点の
はたともこが切り捨てられる不条理、か。そりゃ情けない罠。

22 :無党派さん:04/04/13 20:52 ID:/Z+ruWDw
枝 「わしのをくわえろ」
ともこ 「いやよ、そんなちっちゃいの」
枝 「この、雌ブタが、くわえるんだ」
ともこ 「もう、あんたの命令なんか聞くもんか」
枝 「この恩知らずが」


枝 「あの、雌ブタはほんとうにバカだったわい」
柚木 「むぐむぐむぐ」
枝 「そろそろ、逝きそうだわい。ううっ」



23 :無党派さん:04/04/15 19:42 ID:JxmRhPiH

…死んだか。二人共成仏しろよ。南無〜〜

24 :無党派さん:04/04/18 16:17 ID:L0XD6dGB
当選した順天堂以外は、岡山県連から毎月
就業していることにして、給料が出ているらしいぞ。
1日3時間労働で、月間十数万出ているらしい。
時給いくらだ?
水商売並み??

25 :無党派さん:04/04/21 20:30 ID:U2adCcNa
倉敷の市議補選に出てる時尾博幸の情報は無いのか?
柚木のHP内に二人で肩組んでる画像があった、キモイ

26 :無党派さん:04/04/22 00:08 ID:eTiyfV0o
柚男に合うのは永田町より歌舞伎町だ
間違いない


27 :無党派さん:04/04/25 15:41 ID:k5Eg3nKK
江田掲示板の国会拝見者っていう人が、源太郎は世襲でないと一刀両断。
江田掲示板の連中ってどうしようもないな。とくにわらび。こいつマジで気持ち悪いほどの偽善者。

garuda2000さんへ   国会拝見者  
  2004年4月25日(日)14時01分 削除 

国政選挙での世襲の世襲禁止。
世襲−代々受け継ぐことです。

*選挙区を引き継いでいない菅氏長男・源太郎氏は対象外。

原則はやぶられるためにある−のではない、あるのでもない。
民主党刃」原則をやぶってもない、やぶるつもりもない。


28 :無党派さん :04/04/26 02:42 ID:84kLNp0f
4区の候補のせいで、隣接する2区の真面目な新人議員が迷惑しているのかな?
そりゃいくら同僚とはいえ、津村議員も敬遠したくなるよな。

29 :無党派さん:04/04/28 08:14 ID:NCUWqxeB
>>28
迷惑というか最初から相手にしていないんじゃない?
次の選挙後、公認が出ずに秦の二の舞になるのは確実だし。


30 :無党派さん:04/05/01 21:44 ID:tpa7yenJ
こんな質の悪い候補を次の選挙まで飼っとくのも公金の無駄やね。
要は枝の案山子なだけで。
国政の場で活躍することなど誰も期待してないし、できるはずもない。
参院選で枝落選ならツムラ以外はもう駄目かもな。
岡山民主は候補者選考から考えを改めないとマジで滅亡の危機。

31 :無党派さん:04/05/15 08:28 ID:1jixnFBV
柚子男、日記で年金払ってたって。
でも、書類で確認したとは書いてないから、
通例で、確認後に未納発覚だろう(笑)


32 :無党派さん:04/05/17 08:47 ID:RMAlu1Xw
>最近、教育関係の皆さんと知り合うことが多いです。
>私自身がそういった方向に意識のベクトルが向いているのかもしれません。

ただ単に、事業主などに相手にされていないだけと思われ
堅実な人は口先だけの男は支持しないだろう。
もちろんドラゴンも支持しないのだが


33 :無党派さん:04/05/23 18:10 ID:wG1s/r5s
でも、岡山の民主党候補者って最初は威勢がいいんだけど
日記さえも毎日かけない香具師だからな、
デイリーツムラとゆず日記は、当初毎日更新と謳っていたが
結果はこうだもんね、まあ順天堂は当選したけどね。
源太郎とTOKIOは日記さえもないし、
はたはまだ民主党を続けるんですか?

民主党関係者ってぜんぜん活動が見えないんですが、俺だけ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)