5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五輪・加治】政治漫画を語れ【クニミツ・浅見】

1 :無党派さん:04/04/05 01:54 ID:/FQSeW9m
政治の裏舞台をリアルに描いた「票田のトラクター」
若手議員のバイブル「加治隆介の議」
未成年の政治への関心を引き出した「クニミツの政」

その他「サンクチュアリ」「大宰相」「大いなる完」などなど
政治漫画を熱く語りませう。

2 :無党派さん:04/04/05 09:33 ID:Az2LGR/b
国光のモデルは田中角栄?

3 :無党派さん:04/04/05 17:45 ID:qj0GXxuC
国光のモデルは微妙なんだよね。
千葉でヤクザとの付き合いがあるのだからハマコーじゃない?

ちなみに他の漫画のモデルは…
五輪=高橋嘉信
稲山=小沢一郎
加治=中川昭一
鉄馬=田中角栄

4 :無党派さん:04/04/05 18:10 ID:03NDB6/k
>>1
若手議員のバイブルって・・・。
国会議員もやっぱ大した事ないな。


5 :無党派さん:04/04/05 20:54 ID:k3E1VBrU
やっぱり、
「小説吉田学校」が
一番だろ。
父が読んでたものを、小学校6年のときに全部もらった。
絵と名前、覚えるのがかなり難しかったけど。

6 :無党派さん:04/04/05 21:06 ID:zyz+l7lf
何か春からドラマ始まるよね「新しい風」

7 :無党派さん:04/04/05 21:27 ID:pjn2swQH
五輪見参!!は最近でないねぇ・・・

8 :無党派さん:04/04/05 21:42 ID:Z5Uyaad5
業田義家とか
いしいひさいちとかは
OKですか?

9 :無党派さん:04/04/05 22:06 ID:NZ6kyJn9
ライトノベルだけどコミックもされている「総理大臣のえる」は?

10 :無党派さん:04/04/05 23:41 ID:zSqDhIZD
度忘れ日本政治ってまだやってるの?

11 :無党派さん:04/04/06 00:13 ID:n3zrznwp
>>5
あれは角栄史観だからな(w

12 :無党派さん:04/04/06 00:17 ID:dJrGpHUn
「沈黙の艦隊」も某党 某政治家が若手議員向けの講習に使用したとか

13 :無党派さん:04/04/06 00:17 ID:CNGivLBo
若手が結構読んでるのはサンクチュアリw
爺嫌いなのにマッチョイズムから抜けられないのね

14 :無党派さん:04/04/06 00:22 ID:CIIcKd0P
>>11
書いている人間は角栄に近い人間だったみたいだけど、内容は偏っていないよ。
戦後の政治史を知る上では、良いテキストだと思う。

15 :無党派さん:04/04/06 00:27 ID:CIIcKd0P
>>12
沈黙の艦隊のかわぐちかいじといえば、イーグルを思い出す。
海の向こうの政治の話ですが・・・

16 :無党派さん:04/04/06 00:30 ID:CrFhFosD
で、そろそろ言ってもいいか?

板 違 い だ

17 :無党派さん:04/04/06 00:37 ID:CIIcKd0P
>>16
うんなこと
知ったこっちゃね〜

18 :無党派さん:04/04/06 01:23 ID:9TvQ05AO
内閣総理大臣織田信長は面白かった。

19 :無党派さん:04/04/06 01:55 ID:pj4AGh0A
>>9
1巻しか読んでいないけど、2巻以降には国会での論戦はあるのかな?

何しろ悪魔に魂を売って首相になった主人公だからなあ。なぜか悪魔に
やたらと評価されているし。でも、支持率最低で好き勝手にやるというのは
裏小泉を狙っているのだろうか。小泉政権には批判的なようだし。

20 :無党派さん:04/04/06 02:31 ID:lDhl5JVW
五輪見参はなんであんな中途半端な終り方だったんだ?

21 :無党派さん:04/04/06 08:21 ID:ce/AO6w0
>>14
最初に出てる山崎首班騒動で吉田茂が追い出されそうになった時に、田中角栄
が総務会で演説打つというのは嘘。(総務会に出席できていない)
そのほかにも細かい点で角栄担いでるけど、全体としては悪くないのは同感。

>>20
衆院選近づいてたから、小泉・自民党(民自党)叩きが激しい五輪見参に
圧力がかかったようだ。あの終わり方は不自然。しかし、最終掲載時には
欄外の一行欄に「11月末に大量加筆の上単行本が出ます」とあったのに、
それさえ出てこない・・・・・。


22 :無党派さん:04/04/06 10:34 ID:/vrsUK4Z
五輪見参は小泉、菅の偽善性がわかるいい作品だった。

23 :無党派さん:04/04/06 13:50 ID:VGzq8ngi
やぶれかぶれ!> 本宮ひろ志 本人が主人公!


24 :無党派さん:04/04/06 14:08 ID:hmODfOVV
>>23
あれは本宮自身の選挙活動の為に連載した漫画だったらしい。

25 :無党派さん:04/04/06 15:59 ID:29AAcnAk
五輪見参って終わったの!?単行本しか買ってないからわかんねぇー・・・

26 :板橋上等兵:04/04/06 16:07 ID:YO7yFWGV
>>24
漫画のネタにするために選挙に出ようとしたけど、集英社の編集部と周りのスタッフに
止められてその代わりに田中角栄のインタビューができたらしいね。
本人がコラムで書いていた。


27 :無党派さん:04/04/07 00:24 ID:Znpqmzlv
>>12
石破サンでつか?

28 :無党派さん:04/04/07 14:58 ID:eTL25F5p
そういえば石波のHPって、火事の作者が書いた似顔絵がトップなんだよね

29 :無党派さん:04/04/07 15:24 ID:3YuNAg+O
そう言えば「加治〜」をドラマ化しよう!の議員の会はどうなったんだろう・・確か超党派だったはずだが・・

30 :無党派さん:04/04/07 16:37 ID:g176ipS1
>>29
たしか4年前まではあったはず。
主なメンバーは石原、石波、野田、枝野、前原、小池、中田…

あのころ陣笠だった彼らも、今では大臣、市長、党幹部。
未だにペーペーなのは山本一太と高市早苗だけか?

31 :無党派さん:04/04/07 18:58 ID:J16s5W+R
あんな糞マンガをドラマ化しようなんて恥ずかしい連中だな。

不倫するのがかっこよくて、何故か主人公は最後には勝って、
自分とは違う意見を持つ人は必ず人間的に問題のある人物で。

この部分が弘兼の非民主的な腐った人間性を表してるんだよ。
小林よしのりが気にくわない人間の顔を醜く書くのと同じで。

主張してる政策は極当然のことなんだけど、あれじゃ逆効果。

32 :無党派さん:04/04/07 22:24 ID:NjzFPAkL
>>16
実在非実在を問わず政治・政治家を扱っている漫画を取り上げるのであれば趣旨に反するとは言えない。

33 :無党派さん:04/04/07 23:34 ID:Nl0vcQsI
>>31
>何故か主人公は最後には勝って、
>自分とは違う意見を持つ人は必ず人間的に問題のある人物で。

政治漫画はみんないっしょ。(w

34 :無党派さん:04/04/08 16:03 ID:FC/QEX4i
>>31
猪瀬直樹原作・弘兼憲史作画の『ラストニュース』で「田山孝」なる「辛口評論家」
を登場させ、「思想的なだらしなさ」を強調したのを見て、これは自分への当てこすりだと
佐高信氏が怒ったそうな。
佐高氏と猪瀬氏は論争中で、弘兼氏も佐高氏を嫌っていたという。

35 :無党派さん:04/04/08 16:33 ID:Eg6RNeeA
>>34
あれを読んだとき大爆笑した。
というか弘兼、猪瀬がなにも言っていないのに、
「田山孝=佐高信」であると佐高が食いついた時点で自らの知能指数の低さを露呈させたよね(w

36 :無党派さん:04/04/08 16:42 ID:Eg6RNeeA
>佐高氏と猪瀬氏は論争中で、弘兼氏も佐高氏を嫌っていたという。

佐高は筆刀両断文化人で、猪瀬と弘兼に噛付いていたからね。
ところで佐高って最近メディアで見ないね。
口パクだけなら猿でも出来るから干されちゃったのかな?

37 :無党派さん:04/04/10 10:06 ID:nNu9gh3v
五輪見参連載再開しないかな〜

38 :無党派さん:04/04/10 10:11 ID:HCDp7jJg
>>36
弘兼を嫌ってるのは香具師が松下社員だったから

39 :無党派さん:04/04/10 10:23 ID:nNu9gh3v
それだけの理由で…
相変わらず佐高の器は小さいの〜

40 :無党派さん:04/04/10 10:29 ID:HCDp7jJg
>>39
補足すると
「島耕作で大企業の(佐高からいわせると
いやらしい論理を若者に洗脳させている」のが気に入らなかったと思われ。



41 :無党派さん:04/04/10 10:37 ID:VuqSwINa
「票田のトラクター」…第一部は選挙の仕組みと議員の実態がわかって面白いがその後は小沢マンセー一色
「加治隆介の議」…小沢マンセー色強し(渦上=小沢)。加治のモデルは既に自民党に戻ったとこから空想と現実の違いが浮き彫りに。
>>3加治のモデルは自民党の岩屋毅。弘兼自身がそう言って岩屋のPRビデオで熱弁を振るってたらしい。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016464788/185-187
「クニミツの政」…選挙ネタがいくらかあるが徐々に政治そのものから離れている気も…
「サンクチュアリ」…トンデモ政策連発で政治漫画というか野望漫画?
「大宰相」…角栄マンセー
「大いなる完」…角栄マンセーと見せて要するに本宮のいつもの話。政治でもなんでもない



42 :無党派さん:04/04/10 10:40 ID:nNu9gh3v
>>40
洗脳って(w
道端で肩がぶつかっただけで、慰謝料要求するヤクザ並の論理だな(激w

43 :無党派さん:04/04/10 10:43 ID:HCDp7jJg
>>42
つーか佐高は昔は半分総会屋みたいなもんだったし(w

44 :無党派さん:04/04/10 10:51 ID:nNu9gh3v
>>43
>つーか佐高は昔は半分総会屋みたいなもんだったし(w

腹イテ〜(激藁

45 :無党派さん:04/04/10 14:31 ID:ofIz/IV1
新しい風ってドラマ。
なんか、「国民の声」とかのバブル政党みたいな名前だよなぁ。。。

46 :無党派さん:04/04/10 14:37 ID:SSPyXDGt
クニミツなんか政治漫画と呼ぶな

47 :無党派さん:04/04/10 14:57 ID:KO9iRnAg
「風の会」「新しい政治の風」というのが実際出馬した事がある。

48 :無党派さん:04/04/10 14:59 ID:c0Gg6fHn
>>41
加治のモデルは岩屋だけではないよ。
加治20巻で巻末にある作者挨拶で
「加治のモデルになった人物は1人ではありません。今の農林水産大臣(当時)の中川昭一さんや小沢鋭仁さん。若手では岩屋毅さん、岡田克也さん、石破茂さん、石原伸晃さん、枝野幸男さん、山本一太さん、前原誠司さんなど実に多くの方々がモデルになっています。」
と述べている。

49 :無党派さん:04/04/10 22:04 ID:2In3l1AM
>>41
渦上は小沢がモデルになっているみたいだけど、小沢マンセーではないだろ。
扱いはひどいもんだぞ。下半身問題で失脚&傷害事件で政界引退。
結局、1番かっこいいのが火事君なんだよ。

ところで、谷崎健吾はいいキャラだったよね。
覚えてる人いるかな?

50 :無党派さん:04/04/11 21:23 ID:s6hH9xBf
「アクメツ」はどうだろう?

51 :無党派さん:04/04/12 12:51 ID:uzvvUZec
アクメツの内容はやばいよね。
野中と亀井をぶっ殺しちゃうんだもん。

そういえば以前「Take2」が当時の総理が暗殺されるシーンを描いて、
その回が掲載されているヤンマガが回収処分になったよね。

52 :無党派さん:04/04/17 00:13 ID:76HYo8PF
>>49
渦上はそのうち黄昏流星群に出るんだろうか

常に渦上をVIPと遇し、当初の後見人・浅見亡き後渦上の庇護の下で出世する加治の姿勢はある意味弘兼そのものだな
谷崎裏切りは明らかに中川・ムネオ抗争をモデルにしてるから谷崎=ムネオ?
中川はその後ムネオから金貰ったことがわかって恥かいたけど

53 :無党派さん:04/04/17 10:30 ID:QStq5uDT
>>51
>そういえば以前「Take2」が当時の総理が暗殺されるシーンを描いて、
その回が掲載されているヤンマガが回収処分になったよね。

初耳?マジ?安部パパが?

54 :無党派さん:04/04/17 10:45 ID:tW9bolBg
蒼天航路

55 :無党派さん:04/04/17 11:03 ID:t7ozRlxl
代紋Take2は日本皇民党の事件を描いたんじゃなかったっけ?

56 :無党派さん:04/04/17 11:13 ID:ZRbomt25
日本国初代大統領

57 :無党派さん:04/04/18 02:22 ID:GxJqJb6v
キマイラは糞だな

58 :無党派さん:04/04/18 10:51 ID:K3fihjnj
親は関係ね〜だろ!
親は!!

59 :無党派さん:04/04/18 12:09 ID:ctZE0ydK
福本伸行の「銀と金」
伊沢という小沢そっくりの男が出てる。

60 :無党派さん:04/04/19 00:33 ID:7g4TrY46
>>3
中村茂=竹下登  小室岩三=小渕恵三  中田真夜子=田中真紀子
小泉純一郎=中湖純生  甲賀忍造=古賀  下見均=野中
前田忠義=青木幹雄  中田鉄馬=田中角栄
大森剛輔=森義朗  古藤=加藤紘一  香=菅直人
崎藤=山崎拓   藪内=竹中

民自党=自民党  天正党=公明党

あと金丸信がモデルなのに、明らかに金丸より見た目の歳が二回りくらい
若い人やら、鈴木宗男がモデルの人(海道?)、鳩山がモデル(かなり
可愛そうな扱われ方されてた)の人、橋本龍一がモデルの人やら。

全く、モデルにされなかった人達(民主の横路etc)も居るんだっけ?? 

61 :無党派さん:04/04/19 02:41 ID:tyc38a4E
>>60
?=金丸信(誰だかつかめない。)
北道海男=鈴木宗男
音羽=鳩山由紀夫
川本卯太郎=橋本龍太郎、

ついでに
宮原=宮沢喜一、中野=中曽根康弘、竹谷=梶山静六、
穴埋=河野洋平、阿片=安部晋太郎、穴熊=熊谷弘
渡辺喜美=栃辺獄男、堂田=江田憲司

不明は堀塚と保谷。赤貝は初期の小渕っぽい。
伝間の基本モデルは羽田孜かな?

あと五輪の政策秘書・川地久作は遠藤宣彦(参院東京選挙区落選→衆院東京5区落選)
五輪の第1秘書寺島伸太のモデルも自由党の公認を得たが、民由合併で公認取消し

62 :無党派さん:04/04/19 10:09 ID:Jwbmf9bi
TAKE2は、現在連載中の東京壊滅話では、

安倍パパ=総理
三塚=官房長官
加藤紘一=国家公安委員長
石原=防衛庁長官
小渕=農相

そのほかも、小泉、森、ミッチー、橋龍など総出演w

中曽根裁定は安倍だった模様。竹下は幹事長か?

63 :無党派さん:04/04/19 13:36 ID:h0BImO5H
>>61
堀塚=奥田敬和+渡部恒三
保谷=海部俊樹+渡部恒三

64 :無党派さん:04/04/19 13:37 ID:4Qiup9x/
aaa

65 :無党派さん:04/04/19 21:52 ID:s9lUCYaz
age

66 :無党派さん:04/04/20 00:00 ID:I/PObgkz
>>63
堀塚=三塚+ミッチー(ときどきにより使い分け。堀塚臨終シーンはほとんどミッチーのそれ)


67 :無党派さん:04/04/20 00:01 ID:I/PObgkz
あと「山奥」って誰だ?ヤマタク? 峰藤が加藤だよな

(こいつらがメインのときは小泉ならぬ中泉はまったくでてこなかったな)

68 :無党派さん:04/04/20 00:24 ID:41t2xNT6
>>66
三塚は青塚
ミッチーは栃辺

あと堀塚臨終シーンのやつは奥田敬和じゃない?

69 :無党派さん:04/04/20 00:27 ID:I/PObgkz
>>68
だったら臨終時に「稲山を殺しちゃならんぞ・・・」なんていわないでしょ>奥田

羽田のために一緒に新進党離党した後に逝ったんだから

70 :無党派さん:04/04/20 00:32 ID:ssdvtLDA
堀塚って金丸じゃないの?中村茂の盟友だし。


71 :無党派さん:04/04/20 00:33 ID:41t2xNT6
>>67
山奥は新生党結成後の自由党(小沢が作った自由党とは違うのち新生党に合流)の面子だと思われ…
自由党の主なメンバーは太田誠一、新井将敬、柿沢弘治、米田建三。

72 :無党派さん:04/04/20 00:43 ID:41t2xNT6
>>70
金丸も混ざっているだろうね。

73 :無党派さん:04/04/20 01:02 ID:ssdvtLDA
というか中村=竹下+金丸の一部、堀塚=金丸の残部のような。

74 :無党派さん:04/04/20 02:08 ID:VpZ6pvgh
>>69
だったらミッチーも違うだろ。
結局自民に経世会とまったく関係ないもん。

75 :無党派さん:04/04/20 02:32 ID:VpZ6pvgh
本当に塚堀のモデルはわからないよね。

ちなみに羽田派結成→新生党結成の時期に
亡くなった政治家は田中角栄くらいなんだよね。

ちなみに渡辺は3年後の95年、奥田は6年後の98年に死去。

76 :無党派さん:04/04/20 17:37 ID:NU3Z3sZI
山奥は鹿野道彦じゃない?
太田や柿沢はすぐ自民に復党しちゃったから…

新生党後に新党結成したのは自由党(代表・太田誠一)だけではない。
新党みらい(代表・鹿野)というのもあった。
主要メンバーは北川正恭、佐藤敬夫。

新進党時代に小沢に三行半して、国民の声を結成(正月の党大会に離党するシーン)
羽田、細川と協力して民政党結成(伝間、来島と共謀シーン)
民主党に参加している、(民友連を結成するシーン)

77 :76の続き:04/04/20 17:42 ID:NU3Z3sZI
上のシーンから鹿野の行動=山奥の行動とわかる。

78 :小沢佐重喜:04/04/20 20:05 ID:IhZscEwz
検証2 政治漫画を読んでみる――初心者編
ttp://media.excite.co.jp/book/news/topics/066/p02.html


79 :無党派さん:04/04/20 20:28 ID:dZFfHZPe
>>78
弘兼の応援する政治家はみんな加治隆介のモデルになるんだな(w
弘兼は政治家だよね〜。

80 :無党派さん:04/04/20 20:56 ID:5txmpvlo
つーか、政治漫画は他にも色々あるだろう。

若いねーちゃんが村長になってはちゃめちゃやるだけの漫画もあれば、
リアルをパロってるだけな漫画もあるし。
政治を絡ませてるだけで、先生になってみたりヤクザとつるんで遊ぶ漫画もある。

ここでは、リアルパロディ型の話題がメインになってるねぇ・・・

81 :無党派さん:04/04/20 23:23 ID:dzPTkPxZ
>>74
ミッチーは心情的には小沢シンパだった。
ただし子分がバラバラ(小沢が嫌い、層化が嫌い)でまとまらず
集団離党できなかった。

82 :無党派さん:04/04/20 23:24 ID:dzPTkPxZ
>>76
新自由党(自由党ではない)の代表は太田じゃなくて柿沢

メンバーは
柿沢・太田・新井・高市・佐藤静雄・山本拓・あとだれだっけ?たしか7人

83 :無党派さん:04/04/20 23:26 ID:dzPTkPxZ
>>76
みらいのあと2人は坂本、増子(ともに福島選出の三塚派若手)

84 :無党派さん:04/04/20 23:33 ID:eo/pY2gk
>>81
ミッチーは現に離党表明もしたからね。
でも=堀塚ではない。

85 :無党派さん:04/04/21 00:13 ID:5ZeeAD2x
>>82
米田建三

86 :無党派さん:04/04/21 00:18 ID:/fCNFyc9
>>85
トンクス。山本拓も議員にやっと復帰したし全員自民党に
復党してるな・・・現職はその山本一人だけか。

87 :無党派さん:04/04/21 00:39 ID:BULi2bhY
増井山榮太郎?だったか政治評論家が票トラを論じてるサイトがあったはずだが
見つけられない。

教えてエロい人。

88 :無党派さん:04/04/21 00:39 ID:5ZeeAD2x
>>86
新自由党のメンバーは明らかに、小沢一派切崩し要員ですね。

89 :無党派さん:04/04/21 05:30 ID:in8jSseq
『銀と金』を読んで、あまりにも河野洋平がコケにされていてかわいそうになりました。


90 :無党派さん:04/04/24 03:02 ID:uVUg4V3E
やっぱり王道はクニミツの政だよな

91 :無党派さん:04/04/24 09:38 ID:gf1y7j8G
>>90
馬鹿な10代20代が一番ノリやすい漫画という話だが(w

92 :無党派さん:04/04/24 10:50 ID:qQ9T7d1z
>>90
ドラマではコウメイがオッサンになっていてショックでした。

93 :無党派さん:04/04/24 13:20 ID:8VU/Dd1c
>>91
馬鹿ですみません。
まだ厨房なんで許して。

今日、明日の休みで票田のトラクターシリーズ読破する予定です。

94 :無党派さん:04/04/24 13:52 ID:gf1y7j8G
>>93
まあおまえら厨房は小泉マンセー3馬鹿逝ってよしとオナってなさいってこった。

95 :無党派さん:04/04/24 14:21 ID:2wz1cD1C
クニミツは去年の衆院選で菅ヨイショしてからおかしくなった

96 :無党派さん:04/04/24 14:53 ID:zeLaMznW
>>94
なに厨房相手にムキになってるの?(w

97 :無党派さん:04/04/26 17:08 ID:OVKwfIGr
クニミツの舞台は木更津?

98 :無党派さん:04/04/26 20:22 ID:i/iHrPDh
>>80
BCスペリオール連載中の「知事ラン子」はどうよ?
http://www.bigcomics.shogakukan.co.jp/superior/manga/ranko/ranko.html

99 :無党派さん:04/04/27 08:31 ID:Kpa6JXW1
「大門さくら子」と同じ内容。

100 :無党派さん:04/04/27 20:55 ID:hVpKjR5S
リプレイJはどうだ?
小沢一郎がメチャメチャかっこいいぞ。

101 :無党派さん:04/04/29 09:31 ID:e6fSo5VR
俺は五輪を読んで秘書になろうと決意し、有言実行した!!まぁ対して秘書になるなんて難しい事じゃないけどさ。

102 :無党派さん:04/04/29 09:34 ID:ftRusDBS
>>101
給料安いし激務だから大変だぞ。
私設秘書なら個人事業主に雇用される使用人みたいなもんだし
労働基準法も関係ない。そしてなにより人付き合いと
コミュニケーションが大事(ねらーが一番苦手と思われるところだ)

勤続10年20年してうまく議員の地元に解けこんで
市議とか県議とかになれればラッキーだがね。

103 :無党派さん:04/04/29 09:40 ID:CIwUVqel
サンクチュアリは最高に面白かた。

104 :無党派さん:04/05/06 10:49 ID:sLHasTuf
あげ

105 :無党派さん:04/05/12 09:15 ID:o2CGvKEx
モーニングで連載されてる「キマイラ」ってどうよ?


106 :びっくり:04/05/12 11:37 ID:RbMOdBnc
北海道の広大な選挙区で毎日公営掲示板のポスターを張り替えるなんて非効率だと思った。
漫画では法律上問題なしと言ってたが、証紙不足は間違いなく、確実に選挙違反をしなければならないはめになるだろう。
あとあんな泡沫候補らしいポスターで心が動かされた選挙民は絶対にいない。

107 :無党派さん:04/05/12 21:31 ID:oPyub+i8
政治漫画の極北は世紀末プライムミニスターだろう。

108 :無党派さん:04/05/15 01:34 ID:uSVvFhWO
政治漫画でリアルに選挙を描いた作品はないよね。
政治小説では本物の選挙コンサルタントが書いた「選挙参謀」ぐらいかな?

109 :無党派さん:04/05/18 00:21 ID:NNREC1mv
年金改革法の攻防→菅辞任→小沢就任→小沢辞任→新代表選出(岡田??)

にはどんな裏があったのか??
早期の票トラ復活希望!

110 :無党派さん:04/05/23 13:59 ID:XW22LPMZ
>>109
昨日の日朝交渉の舞台裏も楽しみ

崎藤が日朝交渉を模索。
その情報を聞いた五輪と前田が幸田に辞任を促す。
幸田辞任、阿片は非協力。
中湖は焦って外交失敗。

111 :無党派さん:04/05/23 14:48 ID:CVsNVl8Z
>>109
小泉内閣が潰れない限り無理だな>復活

112 :無党派さん:04/05/23 15:07 ID:+5RfdC/R
五輪潰し=五輪見参連載中止=首相官邸の陰謀

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)