5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公明党の大口

1 :無党派さん:04/04/01 22:17 ID:FTcqsfuI
国会で一番輝いていた

2 :無党派さん:04/04/01 22:20 ID:ndzOIy+W
www.oguchi.gr.jp/

3 :無党派さん:04/04/01 22:27 ID:pc9dJIbb
あれ滑稽だったよね
「自分は一生懸命で〜ス」って感じの
田舎臭いパフォーマンス

あんなのを見て感心する馬鹿も結構いたりするんだろうな

4 :無党派さん:04/04/01 23:39 ID:fqliVOEL
わざとらしくて笑えた

5 :無党派さん:04/04/01 23:42 ID:34C3EGrR
さっきニュースで見ただけだけどスピーチが下手だよね・・・。

6 :無党派さん:04/04/01 23:44 ID:gX4TxtwC
なんだあの演説は

7 :無党派さん:04/04/01 23:45 ID:07ekP4Pt
ヴァカ丸だし(笑)

8 :無党派さん:04/04/01 23:47 ID:jR1E3R3c
神崎が苦笑い
他の議員は大笑いしてた


9 :無党派さん:04/04/01 23:48 ID:GSTbWWfU
2chでスレッド立てて下さいと言わんばかりのしゃべりだったな

10 :無党派さん:04/04/01 23:49 ID:543ve07q
あれは小泉首相の冷静な答弁を際立たせるためのパフォーマンスですか?

11 :無党派さん:04/04/02 00:02 ID:iWyMuIXn
大口も学会員?

12 :無党派さん:04/04/02 20:38 ID:HhKrX+Wy
わら

13 :無党派さん:04/04/04 11:17 ID:Uiayh9j3
テレ朝のサンプロでの公明・層化の本性がでた。
コメンテーターの財部氏がこの不況期での宗教団体などの“税制面での優遇”
をどう思うかとの質問にドギマギして答えられず。
はしなくも公明と層化の一体化を露呈した、分かってることだがね。

14 :無党派さん:04/04/04 11:19 ID:Uiayh9j3
  ↑
公明のい神崎。


15 :無党派さん:04/04/04 11:37 ID:VzGbP1uU
また「しずおかネタ」かよ(w

16 :無党派さん:04/04/04 11:40 ID:AMK6vgPM
財部
「みんな不景気で大変なのに、宗教団体の立派な建物がどんどん建っている」云々

宗教法人に課税しるといってた。そのときの、神崎の狼狽振りは・・・




17 :無党派さん:04/04/04 11:41 ID:y6biULFi
>>13
宗教法人への課税を考えるべきだと言う質問を赤字法人への課税と無理やり
言い換えていましたね。かなり笑えました。

18 :無党派さん:04/04/04 13:23 ID:Uiayh9j3
>>15
かなり重症の層化会員か?

19 :無党派さん:04/04/04 16:23 ID:QZa/BuBQ
東順治うざい
民主党の不祥事で議員辞職を要求するな


20 :無党派さん:04/04/04 19:26 ID:65yJEcWC
大口 善徳 48 公元 (3)

(おおぐち、よしのり)

弁護士、党静岡県代表
災害対策特委・商工委理事、建設委員長、創価大
                   ~~~~~~


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)