5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロジェクト小泉内閣を潰せ!!

1 :無党派代表:04/04/01 20:09 ID:zSEisyl4
戦後最強の国賊、小泉不況の産みの親!! 構造改革で、失業率増大、
少子化に拍車をかけ 海外には、土下座外交で犯罪者を裁けず弱腰で
国民にだけ鞭をかける国賊 大勢の一般の国民に、負担を強いり日々
追詰める悪党 子鼠殉ー労の失脚させる方法を、考え語り合おう。 


2 :無党派さん:04/04/01 20:10 ID:Mo+KN5gg
>1 お前1人でやってろ

3 :無党派さん:04/04/01 20:31 ID:qZ39LsAO
政治家や官僚皆さんの人格や人生観(生き方)が政策には如実に反映されるものです。利己的で
迎合主義の癒着や事勿れがまかり通り、面倒な問題を避けたりして現状を直視したくないのかも
しれません。だから確かな判断が出来ずに結果的に間違った政策を執ることになるようです。
昔から政治家やお役人は、どんな事でも資金を注ぎ込めば解決すると思っているようですが、
一番に大切な事柄は人でしょう。人の真心や愛念が総ての物事を成し遂げて行くからです。
過去にあった難儀な事業を成し遂げたのは乏しい資金でもほとんど優れた人々がいた。
正しい学問と教育を確立して立派で高い人格や徳を備えた人物を育成し揃えることが大切だろう。
様々な災難から逃れ幸せを掴むには、何時、如何なる場合も意識や人格、徳の高さが要求される。
出典 www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/ 参考に

4 :無党派さん:04/04/01 21:32 ID:UHJJI/4C
>>1
椿?

5 :無党派さん:04/04/01 21:41 ID:gcfCuUDq
>>3
菅直人ではダメということですか?

6 :無党派さん:04/04/02 03:43 ID:WGVUQf7s
小泉の時代は終わった!! 昭和15年以前に生まれた化石は
全部セルフあぼーんし若手に路を譲れ!!

7 :無党派さん:04/04/02 03:49 ID:nybTvPQF
>>1の秘書でございます。
この度は>>1先生が大変な駄スレを立ててしまい、まことに申し訳ございません。
>>1先生は先の選挙で対立候補「ひろゆき」に破れ落選して以来、
選挙費用回収の目処も立たず酒浸りの日々を送っておられます。
地元産業界の方々も波が引くように一斉に去り、
奥様には「私があれだけ頭さげて回ったのに落選するなんて、きぃぃー!
この役立たず、穀潰し!」との罵声を浴びせられ、
娘さんのそばを通れば「お父さんくさーい」との扱い、
息子さんに至っては高校卒業以来音信不通となっております。
恥ずかしながら5人居た秘書も次々と去り、今は私一人。
その私自身、党本部とかけあって次の選挙では>>1先生に変わりまして、
当議員板選挙区から2ch党公認候補として立候補する予定であります。
そのさいには、なにとぞ、私「煽田いちすけ」をよろしくお願い申し上げます。

>>1先生、悪いことは申し上げません、もう帰りましょう。
あんまり暴れると警察に目を付けられて脱税がばれますよ。
皆様、こんな先生のことは早く忘れて、次の選挙ではなにとぞ、私、
「煽田いちすけ」「あおりだいちすけ」をよろしくお願い申し上げます

8 :無党派さん:04/04/02 04:25 ID:WGVUQf7s
>>7 良かったね
警察に目を付けらると何か不味い?
あのネェ!!失う物が無い奴ほど怖いものないのよ
日本は、よほどの事しない限り、北朝鮮見たく死刑にはならん
民事は、資力が無いものからは、銭取れんし 刑事で務所に放り
込まれても3職衣食住仕事付き、いじめの社会の自衛隊に入隊したと
思えば苦にならず。おいらを何回か短期受刑したが、割と居心地が
良かったぞ(乗車定員オーバーと国際化以外)特典生の英会話、中国語
ハングルが解るようになったぞ マジで(^^)

9 :この国のモラル崩壊も小泉政治のデタラメが原因:04/04/03 05:47 ID:xPy+RGKo
わが党の小泉首相を含め昭和初期生まれで、粗悪牛肉で脳内ブヨブヨになっている
60過ぎジジイババァ代議士(自、共、社、民、公)は、辞職しろ!! サンピアなど
年金福祉施設を老人ホームに改装して入所しろ!!ボケたジジイババァに国政を任
せるのは、自滅自殺行為だ!! 21世紀に責任をもてる若い議員を国政を任せろ!!
昭和初期の議員は、金・正日並みの賞味期限切れ議員だ!!引っ込め!!


10 :無党派さん:04/04/03 15:40 ID:xPy+RGKo
小泉が退陣するまで、税金を払うのを止めよう

11 :無党派さん:04/04/03 16:08 ID:LOUwsXp3
小泉もだめだが、小泉を支えている森、安部、福田、額賀、中川、杉浦なども一流のダメ人材だからね。
特に、憲法調査会で動いている杉浦。小物だが、国会軽視もはなはだしい。
こんなやつに憲法改正任せてる小泉はとんでもないやつだ。

12 :無党派さん:04/04/03 22:03 ID:xPy+RGKo
ボケが出始まった60過ぎの賞味期限切れジジババ議員が、政府首脳にいる
限り日本は、良くならない、だから退陣するまで、納税ストしようぜ!!



13 :無党派さん:04/04/03 22:07 ID:xPy+RGKo
納税スト=脱税 納税拒否 踏倒し

14 :醜屍以外は:04/04/03 22:15 ID:+SpS0cOT


               終         了

15 :無党派さん:04/04/06 21:41 ID:JsgfA4tN
・・・・・

16 :無党派さん:04/04/06 21:51 ID:TRdF8fb4
現状でいる限り、小泉内閣を変えるのは難しい。
>>1もそれは分かってるんじゃないか?
小泉首相が何か決定的な失策を犯すか、
小泉首相以上に人気のある政治家が擁立されるかしなければ、難しい。

17 :無党派さん:04/04/06 22:26 ID:zXrQyRnL
>>11
俺にはみな優秀な人材に思えるのだが……。
見解の相違もここまで来るとアレだな。

18 :無党派さん:04/04/07 00:25 ID:SjOGTGuc
2チャンネラーも大したこと無いな(w
小ねずみ一人潰すことができないなんてよ(wwwwwwwww

19 :無党派さん:04/04/07 00:27 ID:z/iRpNP2

辞めるのはいいけど、郵政民営化だけはやってってね。

20 :無党派さん:04/04/07 00:33 ID:SjOGTGuc
はあ?
するわけないだろ(w

パフォに騙されるID:z/iRpNP2は寝てな。

21 :無党派さん:04/04/08 06:06 ID:cJbbQ5RK
アンケート(改ざん・コピペ歓迎)

あなたの前で小泉純一郎将軍様に金・正日将軍様 麻原彰公の変人が
溺れかかっています。助ける事の出来るのは、一人です、あなたは、
誰を助けますか?(ちなみに貴方は、武器を携行してます)

http://www.hyuki.com/poll/?43519

22 :無党派さん:04/05/08 11:58 ID:+Moxf3s1
ヤル奴は英雄!

23 :無党派さん:04/05/08 14:40 ID:edvg0w39
>1
小泉のレイプ疑惑記事を
マスコミと野党にばらまけば。

24 :無党派さん:04/05/08 19:57 ID:qdQABED5
>>2 >>7 >>14
お前ら、「自民党2ch対策班」だろ!
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1083400363/l50


25 :無党派さん:04/05/08 20:20 ID:NzNikras
小泉はもうすぐ辞めるだろ。
「こんなにが任期が続くとは思ってなかった・・・」
インタビューじゃこんな本音がついつい出ちまったんだよ。
構造改革にしても各民営化にしてもやる気なんて無かったって事。
国民を引き付ける為に吉本芸人顔負けのパフォーマンスを繰り返したり具体的な期限は言わない。
普通の企業が発売時期を誤魔化したり公然と発表した事に対して実施時期を伝えなければ会社は傾く。(w
それを与党は平気でやってる訳だが国民はバカ小泉率いる与党の手玉に取られてる。
おまけに人質事件じゃ解放前から「自己責任」を毎日連発して政府が被害者だと強調する有様。
その政府とマスコミ関係も民間ジャーナリスト達からの情報を宛にしてるんだからふざけてる。
自衛隊問題も混沌としてる中で選挙戦をより有利に持って行く為には個人攻撃も当たり前なんだな。
アメリカがイラクに駐留する期限が近付いてるのと同時に内閣不信任案が出ると思う。
今回の自衛隊派遣が復興支援じゃない事も後に分かる事だしそれらを問い正されれば辞任は必至。
世界各国からイラク人質事件で日本政府の対応が批判さているのも事実で腐り切った小泉政権も風前の灯火。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)