5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だいたひかる的政治評論

1 :無党派:04/03/31 13:39 ID:q1Tg0mcO
一連の学歴詐称問題で『本当に海外の大学卒業してるんですか?』
とTVで聞かれた平沢かつえいの信頼度

2 :無党派:04/03/31 13:48 ID:q1Tg0mcO
亀井静香の暴力的な『兄弟舟』

3 :無党派:04/03/31 13:51 ID:q1Tg0mcO
秋田に応援演説に来た政治家がきりたんぽを食べる確立 96%

4 :無党派:04/03/31 13:59 ID:q1Tg0mcO
あべ晋三のHPでの一番人気のある画像が小泉総理との記念写真だというのは
何かの罰ゲームですか

5 :無党派:04/03/31 14:00 ID:q1Tg0mcO
田中真紀子の夫という立場

6 :無党派:04/03/31 14:02 ID:q1Tg0mcO
羽田一族の省エネルックの今後

7 :無党派さん:04/03/31 15:27 ID:FSpPu873
:::::'::::::,'::::',::::::::::::::::,'   _,.、-' ,'   ',`''‐--、..,,____   !:i゙,:::::::::::::::::::,":::::::
::,::::゙、'::::::::',::::::::::::::i-‐''"´,             __,.`゙`'リ ゙,:::::::::::::::::!::::::,:':
:::'::::::゙、::::::i゙、:::::::::::i _´ `ヽ      ,. '" ,r"'''‐‐-、   l::::::::::::::,'::::,:'::::
::::',:::::::゙、::::! ヽ、:::::{‐''"゙''ヾ、         .'l   r-、  ゙ヾ,!::::::::::::,':::::':::::: >>1 ぁん!?
::::::':::::',::ヾ:',  /`ヾ、.r-、  ヽ   ..:::::::::....  l  !‐';l   /::::::::::.,'::::::::':::::  うちに喧嘩売ってんのかぁ!!!
、:::::::::::゙,:::l ヽ/    !‐;l ,,.'::::  ! :::::::::::::::...`''''''‐-".,,,./:::::,.、-'!:::::::::':::::
::ヽ、 ::::゙、! ''`ヽ .,_,.、゙-''"::::,   l  ::::: ''"´ ''"´ -‐'''/''"´  l:::::___,':::::
::::',::゙ヽ、::::゙、   ,. " , ' '"    li  :::::::           r'"´___`ヽ
゙、::',::::::::`ヾ、 '" '"         '               ヽ!'"::,::`'‐
:::゙,r‐‐‐--、           __,,,,,....,,,__            /l:::::,::::::::: 
:::::゙i‐''"゙゙''Y'゙,         /'"´ ̄`゙'ヾ、、        /'l::::::,:::::::::         殺すぞ?!
:::::::!:::::i::::::l、 ゙,         !"::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::l !       /‐!::::::,:::::::::   ゴルァ!!!
::::::l::::::i::::,:::l゙''‐、        l:::,.--、_,.r‐‐、::j       /:::l:::::::,::::::::::
::::::!:::::!:::::,::l:::::;;゙、        ゙'‐‐====‐-'"       /::::l::::::::,::::::::::
:::::!:::::i:::::::,::!:::;;;;;;`ヽ、                 ,.イ;;;;:::::!::::::::,::::::::::
:::,':::::,':::::::,::l:::;;;;;;;;;;;;;;l.`''‐、            ,、‐'" l _,,..l:::::::::,::::::::::
./:::::,':::::::::,:l:::;;く ̄`゙`'''‐--ヽ、         ,.‐'"-‐''"´   l::::::::::,:::::::::
"::::,'::::::::::::,l::;;;;;;゙i       `ヽ、.,___,.、-'"        |::::::::::i:::::::::


8 :無党派さん:04/03/31 17:32 ID:eWz8Zo/j
河村たかしの顔が大きいと思っている有権者の割合 82%

9 :無党派さん:04/03/31 17:51 ID:P4cUVmES
鳩山兄弟は兄と弟で入れ替わったほうがいいと思う。

10 :無党派さん:04/03/31 18:09 ID:NBG/9Qoc
韓直人が明日電波を流す確率85%

11 :無党派さん:04/03/31 21:58 ID:tZNFmUzO

             終                 了

12 :無党派さん:04/04/01 08:45 ID:otzZ7qwq
森元総理に選挙応援に来てもらう矛盾

13 :無党派さん:04/04/01 14:31 ID:4vIbwBTA
田中真紀子総理待望論はどこに行ったのでしょう

14 :無党派さん:04/04/01 22:35 ID:Rs8vfxtN
宮沢喜一さんは死にそうだなと思ってずいぶんたつけど、なかなか死なない。

15 :無党派さん:04/04/02 08:11 ID:R80ekV4M
政治家としての小渕優子の存在意義

16 :無党派さん:04/04/02 09:04 ID:ZUdBJFVx
選挙で山崎拓候補に手を差し出され、握手してしまった女性の苦笑い。

17 :無党派さん:04/04/02 16:32 ID:NDCe8+1C
選挙の応援をする山崎拓の娘の心

18 :無党派さん:04/04/02 22:18 ID:d/SzW9RW
亀井静香が静にしてる確率、4%。

19 :無党派さん:04/04/04 10:15 ID:6WfpUVe1
選挙の時だけ電車を使って移動する確率、100%。

20 :無党派さん:04/04/04 12:04 ID:2ZerdZlg
♯どーでもいいですよ♪

委員会で強行採決をすると
→野党議員が一斉に議長に襲いかかる
→与党議員がスクラムを組んで議長を守る
→野党議員がマイクをとりあげる
→それでも議長は「賛成の者は御起立下さい…本案は可決されました」
→野党議員「数の横暴だ」
→与党議員「粛々と手続きに従うのみだ」

という一連の行動

21 :無党派さん:04/04/04 13:19 ID:hPz4Uf91
♯どーでもいいですよ♪

大仁田厚の国会議員としての存在意義。

22 :無党派さん:04/04/05 19:52 ID:kjc8j/sQ
私だけ?

坂口厚生労働大臣をヅラと言う人がいるけど、もしヅラならもっと豪勢にすると思う

23 :無党派さん:04/04/08 11:23 ID:bw+Zc8sf
私だけ?

島田伸介は衆議院狙いだと思うの

24 :無党派さん:04/04/17 21:48 ID:0Er8J4Rv
age

25 :無党派さん:04/04/23 22:37 ID:vMKoGVNe
名無しさん 〜君の性差〜 :04/04/18 10:17 ID:KpL2OEAP
共産主義になった翌日、私は近所に住む田中君とともに学校に向かった。
もう冬だというのに木は青々としている。
子供たちの表情は希望と活気に満ち、広場で遊ぶ女の子の額から流れる汗が太陽光を反射していた。

「人間が憎しみあう時代は終わったのだな」
昨日までとある私立中学に通っていた斎藤君が、ほっとしたように僕たち二人に言った。
「そうだ、これからは人が人を支え合う時代なんだよ」
普段は滅多に話に加わらない田中君が、斎藤君の肩に手を置いて優しく言った。
「人という字を思い浮かべて見ましょう。二本の線がお互いを支え合っているでしょう」
ちょうど出勤してきたばかりの髪の長い中年教師がそう言って微笑んだ。

小学校高学年の子は長年使ってきた参考書をブックオフに売り、真新しいサッカーボールを購入した。
「詰め込み教育はもう不要だ。これからは日本中に元気な声を響かせよう」
少年らしい生き生きとした表情で男の子は言った。

青空のなかををツバメが横切っていった。

26 :無党派さん:04/05/03 05:45 ID:wswDD1yj
公務犬になった翌日、私は同僚の田中君とともに出勤した。
もう冬だというのに木は青々としている。
同じ公務犬たちの表情は希望と活気に満ち、勤務時間中のソフトボールで遊ぶ同僚の額から流れる汗が太陽光を反射していた。

「自分で自分の食い扶持を稼ぐ生活は終わったのだな」
昨日まで民間に勤めていた斎藤君が、ほっとしたように僕たち二人に言った。
「そうだ、これからは犬が人に寄生する生活なんだよ」
普段は滅多に仕事をしない田中君が、斎藤君の肩に手を置いて優しく言った。
「犬という字を思い浮かべて見ましょう。人を抑えつけた上に虫が載っているでしょう」
ちょうど出勤してきたばかりの、髪型が公務員カットの中年男がそう言って微笑んだ。

別の小僧公務犬は予算で購入したパソコンを自宅に持ち帰り、カラ出張で浮かせた金で温泉宿を予約した。
「人のためにする仕事はもう不要だ。これからは日本中に寄生虫の声を響かせよう」
公務犬らしい世間知らずの表情で小僧は言った。

青空のなかををツバメが横切っていった。


27 :無党派さん:04/05/16 10:14 ID:zZ+vdyqM
age

28 :無党派さん:04/05/23 06:17 ID:5KWAP4zb
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)