5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外務省エリートバカの壁】達増拓也批判スレ【小沢一筋】

1 :無党派さん:04/03/06 18:55 ID:pG09Jhxz
 一昨年、当時の田中真紀子外務大臣に対し「精神分析が必要!」
と声を荒げて一躍有名になり、今も小沢一郎のおかげで合併民主党
で華々しく活躍してるつもりの達増拓也。
議事録読めばこいつこそ、バカかアフォかと(ry
 そんなタッソの馬鹿さ加減を晒すスレが沈んでしまったので新たに
立て直します。こんな香具師がいる限り、民主党政権なんかできたら、
日本は真っ暗闇!親分の小沢一郎、隣県の岡崎トミ子と一緒にさっさと
排除汁!


2 :無党派さん:04/03/06 18:57 ID:pG09Jhxz
まず、旬のネタを
小泉内閣は「バカの壁」とこき下ろす
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2004_03/1t2004030604.html

何か、人の間違いにはすぐに謝罪と賠償を求めるくせに、自分が間違い犯すと
居直るのはまるでどこかの民族団体のようだ。

3 :無党派さん:04/03/06 22:57 ID:RNTP+qFF
タッソホムペ
http://www.sphere.ad.jp/tasso/

ついでに>>1はDQN。 竹岡は層化のスパイ。 小泉は大作のマリオネット。

4 :無党派さん:04/03/06 23:25 ID:ptqpuEvQ
はじめて達増のことが好きになったよ。

http://www.zakzak.co.jp/top/top0306_1_04.html
小泉内閣は「バカの壁」とこき下ろす


5 :無党派さん:04/03/06 23:38 ID:vipePn6O
>>3
ということは、自衛隊のイラク派遣は犬作先生の指示でつね

6 :無党派さん:04/03/07 00:05 ID:cCrmDOwC
1はよっぽどくやしかったのか?

7 :無党派さん:04/03/07 00:15 ID:KODUkbSy
ちょこまかしていて、一太と芸風がかぶっているな。

8 :無党派さん:04/03/07 00:22 ID:zhm+TWCW
人気AV男優サスケさんの応援に大喜びの達増さん

「サスケアンド達増をよろしくお願いします」。盛岡市大通の商店街に達増拓也候補(民主)の女性スタッフから
大きな声が響き渡った。
10月31日夜。達増候補は、4月の県議選盛岡選挙区で旧自由党の推薦を受けトップ当選を果たしたザ・グレート
・サスケ氏を伴い、握手作戦を展開した。サスケ氏は「新しい政治で日本を一新します。
みなさんの鉛筆1本で日本が変わります」と通行人の手を握りしめた。サスケ氏と達増氏を両脇に携帯電話の
カメラで写真を撮る若者の姿も。達増候補は「サスケさんの応援で勇気100倍です」と思わず相好を崩した。

9 :無党派さん:04/03/07 00:23 ID:zhm+TWCW
AV男優のサスケさんの当選を祝福する小沢議員と達増議員
http://www.alpha-japan.com/311.jpg
サスケ議員出演傑作アダルトビデオ『サスケのJr.はヘビー級チャンピオン』
http://www2.plala.or.jp/vaio/L&M/LOGIC&MATRIX/diary/text_over18_sasuke.htm
覆面議員 サスケ「AV出演疑惑」に”クロ”の鑑定結果
http://www.mainichi.co.jp/life/family/syuppan/sunday/2003/0706/index.html
【プロレス】サスケ議員、虚偽報告疑惑問題 〜 AV出演者と声紋一致 〜
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1056/10565/1056513703.html
サスケのブルガリアプロレス大学に詐欺疑惑
http://sports.2ch.net/wres/kako/1014/10140/1014077760.html
民主サスケ議員が右翼を使ってAV疑惑潰し?!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1068902264/

10 :無党派さん:04/03/07 23:46 ID:E4PMhqxZ
タッソはバカ

11 :無党派さん:04/03/08 04:41 ID:4tgd1k+e
鳥インフルエンザもびっくりのタッソ菌

12 :無党派さん:04/03/08 06:46 ID:G/LJxCUC
確かにアホな質問ばっかりしてたな。

13 :無党派さん:04/03/08 13:13 ID:QHmCk/af
あまりの低レベルぶりに唖然とせざるを得ない。


14 :無党派さん:04/03/08 19:55 ID:sE3bv9E/
麻生に学歴質問して逆アップ喰らった時にフリーズしてたよなコイツw

15 :無党派さん:04/03/08 20:07 ID:Nj9cZm++
タッソは気味が悪い

16 :無党派さん:04/03/09 20:03 ID:+7Yzocbi
達増って絶対「バカの壁」読んでないだろ?バカの壁は築くもんじゃないっつーの。
ちょっと流行りの言葉でも入れて一般大衆にアピールする質問でもブチかまそう
なんて意気込んでるのがアリアリと分かるな。痛いよ、痛すぎる。
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/000265.html

その通り!痛すぎるよ、タッソ!

17 :無党派さん:04/03/09 21:33 ID:MWKEMbSv
バカタッソタン

18 :無党派さん:04/03/09 23:25 ID:vjzr+I7e
http://www2.asahi.com/senkyo2003/localnews/iwate/TKY200311060283.html
「憲法9条の評価」についての質問では、
1区の達増拓也候補(民主)は無回答。
長沼洋一候補(共産)は「憲法9条は国民が世界に誇ることができる『平和の宝』」と評価。
及川敦候補(自民)は「専守防衛のための自衛隊の存在は、憲法9条に明記すべきだ」とし、
後藤百合子候補(社民)は「武力によらない平和な世界の実現こそ最も現実的な平和の道筋」と、答えた。


憲法9条について何も答えられないタッソ。

19 :無党派さん:04/03/10 15:01 ID:yjebtKMa
>>18
やっぱり、タッソはヘタレでF.A.?

20 :無党派さん:04/03/10 23:10 ID:VR+cPUV+
バカタソ

21 :無党派さん:04/03/19 12:22 ID:MWY59HoJ
何か、質問戦がないと話題にもならないな。<タッソ

22 :無党派さん:04/03/28 02:21 ID:9tvtW/3R
達増さんは、がんばっているよ。

23 :無党派さん:04/03/28 04:06 ID:M4mrwEfr
http://ahiru.zive.net/joyful/img/984.mpg
野上じゅん子(公明)議員
(約14MB)URLを右クリックして、対象にファイルを保存で、ダウンロード保存できます

http://www5b.biglobe.ne.jp/~j-nogami/
野上じゅん子HP

http://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/k10a077.htm
野上議員が公開している「電話番号」など

同調して笑っているのは、中村明彦議員(民主党)
http://park12.wakwak.com/~nakamura-akihiko/purofiru.htm

都議会民主党は、創価の犬ですか?

http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1079809679/222-




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)