5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆菅民主党代表にも秘書給与流用疑惑◆◆◆

1 :無党派さん:03/02/06 00:19 ID:v/ucqmdI
<秘書給与>一部を菅氏の事務所経費に? 山本元民主議員が手記

 菅直人民主党代表の公設秘書を88年から約半年間務めた山本譲司・
元民主党衆院議員が、秘書給与の一部が菅氏の事務所経費などに充て
られていたとする手記を6日発売の「週刊新潮」に寄せていることが
明らかになった。菅氏は5日、「給与の一部を寄付として受けていた
ようだが、詳細ははっきりせず、調査中」とのコメントを出した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030206-00000120-mai-soci

菅民主党代表にも秘書給与流用疑惑=山本元議員が週刊誌に手記
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030205-00000060-jij-pol

菅直人愛人疑惑はW不倫か?
http://www.zakzak.co.jp/geino/n_November98/nws2976.html
◆「愛人報道」に見る菅直人の「釈明」と戸野本優子女史の矛盾◆
http://village.infoweb.ne.jp/~t5588/back/H10-nagata/nagata131.html
国家主権概念のない菅直人幹事長  
http://plaza.rakuten.co.jp/kaz1910032/068000

786 :無党派さん:04/05/04 15:39 ID:3z6RLkAh
調査がんばってください。

787 :無党派さん:04/05/04 16:01 ID:Y/89aPK/

永久に調査中だったりして



788 :無党派さん:04/05/04 18:35 ID:mPTESKV6
このスレ面白いからあげ!

ついでに他スレで発見

142 :無党派さん :03/09/05 20:43 ID:uyFbsJkm
親・・市川房枝が引退宣言・・
勝手連を作り無理矢理立候補させ当選させる
次回選挙では市川房枝の地盤を受継ぐ
(乗っ取ったという噂)

乗っ取ったいうより、次に自分が出るために市川房江を無理やりだした。
それから市川房江事務所の名簿も・・以下略。
菅ってこういう人間です。菅支持者はみんな騙されたね。


789 :無党派さん:04/05/04 20:55 ID:1ZKUa0be
このスレ、菅が調査結果を情報公開するまで続くだろうな。

790 :無党派さん:04/05/04 20:59 ID:8E9zvZ88
菅はうやむやになるまで帰国しなかったりして

791 :無党派さん:04/05/05 08:02 ID:92NEZJ0O
韓は亡命先を考えているのかな?

792 :無党派さん:04/05/05 08:15 ID:a2WQy5Zb

菅氏、帰国を6日に前倒し…「年金未加入」批判考慮か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040504-00000112-yom-pol

793 :無党派さん:04/05/05 10:59 ID:3m31SKBa
結局、毎月10万が行方不明になってたってこと?


794 :無党派さん:04/05/05 22:22 ID:p4i+QXvz
早く帰国して、説明してください…「給与の一部を寄付として受けていた
ようだが、詳細ははっきりせず、調査中」の結果を(藁

795 :無党派さん:04/05/06 01:27 ID:oMbNJOaY
信憑性は不明ですが
【政治】菅「まだサバテロ首相に逢ってないからスペインに残る」【05/05】
民主党・菅代表 欧州歴訪の予定を延長 帰国日程は未定
【18:28】 民主党の菅直人代表は5日午後3時30分ごろ、ローマ市内で同行記者団に対し、
「まだサバテロ首相に逢ってないからこのままスペインに待つことにする。逢って会談が終わるまでは
帰国できない」と話した。

と言ってる と一部でささやかれています

796 :無党派さん:04/05/06 02:26 ID:vtwOJoDs
日本に帰らなきゃ、ということは分かってると思うけど、
ロクにアポも取れていない会談を優先するのは、何か考えがあるんだろうか。

797 :無党派さん:04/05/06 09:56 ID:W7gJcSmO
>>795
一部の親カン派連中の情報しか耳に入っていないのであろう…
状況は悪化するばかりでんな〜
すべて自己責任なんどろうけどw

798 :無党派さん:04/05/06 19:40 ID:Dt7yYoI/

菅直人民主党代表、お帰りなさいw
今日も調査結果は公表できずですか?


799 :無党派さん:04/05/06 19:43 ID:56DAYn+d
なんだか3バカ叩きしてたやつらが、
流れ込んできたって感じで、気持ち悪いね。

国保10ヶ月分って、12〜3万だろ?
せこいね、巨悪の山が乱立する国なのに。

800 :無党派さん:04/05/06 22:35 ID:TShy5zDu
何故か国民健康保険を語る人が流れ込んできました。

801 :無党派さん:04/05/06 23:19 ID:Q4eVsQYP
菅直人は秘書給与は流用していなかったと信じるよ、俺は。

だってそんな金があったら、それで年金支払ってただろうから。

802 :無党派さん:04/05/06 23:22 ID:OnnCGuxt
>>801
いや、そんな金があっても、ユー子とのホテル代かお手当てに回していたと思われw


803 :無党派さん:04/05/06 23:25 ID:RnAqWfrw
やることなすことがセコイね。まさに小物。

804 :無党派さん:04/05/07 09:56 ID:N+LRio0X

 秘書給与流用についての謝罪会見はしないんですか?


805 :無党派さん:04/05/07 14:23 ID:ngttUoMc
お辞めになる前に、事実の公表を!w

806 :無党派さん:04/05/07 14:49 ID:vZqTyR5G
謝罪なんかするはずない、
すべて人のせいにして終わり

807 :無党派さん:04/05/07 14:59 ID:kW/WpRcn
鳩山のときと雰囲気が似てないか?
直人に味方するヤツはいないのか?

808 :無党派さん:04/05/07 17:43 ID:SHxym4HO
風向きが悪い…
未納にしろ秘書給与にしろ直人のせいじゃないのに…

809 :無党派さん:04/05/07 17:47 ID:Zq2P80fO
>>808
でも、自身の未納を確認せず他人を攻撃したのは直人のせいだね!

810 :無党派さん:04/05/07 23:32 ID:y6vsxAnS
釈明会見したらどう?

811 :無党派さん:04/05/08 12:39 ID:GasgOfYM
辞任問題で騒がしいが、この問題も忘れないでね☆

812 :無党派さん:04/05/08 23:15 ID:jqcPe24S
年金よりこっちのほうが問題じゃないかな?

813 :無党派さん:04/05/09 12:28 ID:w/iAM1RK
>>812
犯罪だもんね。

814 :無党派さん:04/05/09 12:49 ID:3rPR4HJw
どこのマスコミがこの問題をつつくか興味津々。


815 :無党派さん:04/05/10 16:58 ID:ncj3Se0l
辞任問題が決着したところで
この問題についてもケリつけようかw

816 :無党派さん:04/05/10 16:59 ID:pG0Nuuzy
検察が動くだろう。

817 :無党派さん:04/05/10 17:31 ID:vNkmAm75
【小沢内閣】
内閣総理大臣 小沢 一郎(民主)
総務大臣 米沢 隆(民主)
法務大臣 江田 五月(民主)
外務大臣 田中 真紀子(民主)
財務大臣 海江田 万里(民主)
文部科学大臣 河村 たかし(民主)
厚生労働大臣 羽田 孜(民主)
農林水産大臣 西岡 武夫(民主)
経済産業大臣 ツルネン マルテイ(民主)
国土交通大臣 前原 誠司(民主)
環境大臣 小宮山 洋子(民主)
内閣官房長官 枝野 幸男(民主)
国家公安委員長 藤井 裕久(民主)
防衛庁長官 西村 眞悟(民主)
沖縄北方担当大臣 横路 孝弘(民主)
経金担当大臣 岡田 克也(民主)
行革担当大臣 野田 佳彦(民主)

官房副長官 原口 一博(民主)
官房副長官 古川 元久(民主)
官房副長官 平野 博文(民主)

818 :無党派さん:04/05/10 18:55 ID:44DIZznn
>>816
次の総選挙で落選したら可能性大だね。
でも時効が…

819 :無党派さん:04/05/11 11:37 ID:KGQagUeO
この疑惑、忘れちゃいけないね!

820 :無党派さん:04/05/14 16:14 ID:FC931qXa
菅、忘れられてるよw

821 :無党派さん:04/05/14 23:51 ID:nzSXtnxZ
そろそろこっちの重大疑惑に目を向けてほしいんだが。

822 :無党派さん:04/05/15 18:44 ID:WxKLG5q1
時効とか聞くけど、
これって、もしかして・・・・・










犯罪?

823 :無党派さん:04/05/16 01:38 ID:mDrV2AXc
テレビハシゴして言い訳してみろw

824 :無党派さん:04/05/16 09:42 ID:HA/mRw1y
自らの危ない話をかき消すのは言語道断ですよ。

825 :無党派さん:04/05/16 19:51 ID:tCmZaAHp
今月も「秘書給与詐欺」の件はまだ調査中ですか?

826 :無党派さん:04/05/16 22:46 ID:M/CsRi8k
秘書給与流用疑惑も行政の責任にしようってハラじゃネエだろうな。

827 :無党派さん:04/05/18 13:22 ID:uoXV8/yl
今日も「調査中」ですか?

828 :無党派さん:04/05/19 19:06 ID:lk+MvVyN
韓の事務所は忙しすぎる。今日も終日調査中!

829 :無党派さん:04/05/21 00:31 ID:ceXxUed4

847 :無党派さん :04/02/25 21:44 ID:ENCyCUay
管が初代党首の時の米国訪問の際に香具師が随行した外務省職員に
金髪の女を抱かせろ!と迫った話を知ってるか?
そんで外務省は管のために機密費で現地の淫売を用意してやったらしい。
当時の宝島に掲載されていた勝谷のコラムに載ってたよ。


830 :無党派さん:04/05/21 00:38 ID:IzEwsucj
週刊誌にゴキゲンな顔で飲んでる写真が載ってた。
それでも調査中なんですね。

831 :揉み消し:04/05/23 11:59 ID:tsHro1AJ
有権者が忘れる日が来るまで「調査中」

832 :無党派さん:04/05/26 20:28 ID:kdHkY97M
不祥事がばれると、皆が忘れるまで調査中でごまかし続ける手口。

これ菅直人の常套手段。

833 :無党派さん:04/05/26 22:38 ID:FNeOBieV
菅直人は、どうして筋金入りの犯罪者なの?

834 :無党派さん:04/05/26 23:15 ID:hs0nvuKV
そろそろ本人が皆に忘れられている。

835 :無党派さん:04/05/27 13:42 ID:WAw1+Cq3
民主党が犯罪被害に真剣になって戦う姿勢を見せない理由は、もしかすると
このことがあるからなんだ。きっとそうだよ。臑に傷を持つ者同士の仁義の
ようなものがあって、犯罪被害や、犯罪被害者の救済等を問題にしないんだよ。
中国人犯罪もスルーしているじゃないか。在日や、世田谷事件もスルーしているじゃないか。
国民はどうなってもいいんだろうね。秘書給与ピンはねさえバレナイ状況を守るためなら。

186 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)