5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バージョンアップ太陽光発電8+ECaSS

549 :別人:04/05/07 23:28
>>544
一連のやり取りには初めて発言する者です。
533に自作自演を疑う理由を書かれているのですが
-------------------------------------------------------------------
>>531>>532
正直、多くの人はその2つのレスであなたが>>515と同一人物であると判断しますよ。
なぜなら、影響が大きいから嫌だ、は>>515氏しか知らないことですから。
>>522の時点で初めてそうかも知れないと推測できるだけ。論理の順番が反対です。
そして、それをすんなり理解できる人は本人以外あり得ません。
-------------------------------------------------------------------
515と522の発言を読んだ後なら531や532の時点で522を理解した発言が書けるのは
とても普通のことですよ。
hirano氏が突然疑われて攻撃的に質問されることに同情してしまいます。

hirano様、ひょっとすると余計な書き込みかも知れませんがお許し下さい。

223 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)