5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:::::::【TOENEC】中部で一番 トーエネック2:::::::

1 :デポちゃん ◆QPOWfnR5AA :04/02/26 20:41
[≡トーエネック2]
どうぞ。

[↓前スレ]
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1035207248/l150
[↓関連リンク]
■トーエネック
http://www.toenec.co.jp/

depo0001

2 :名無電力14001:04/02/26 21:12
>>1
乙!

3 :名無電力14001:04/02/27 10:28
続けるほどのものか?このスレ・・・。


4 :名無電力14001:04/02/27 20:11
>>1氏ね Σ(´Д`lll)
こんなスレ必要なし

5 :名無電力14001:04/02/27 20:44
>>4
組合が無力化(労使大協調路線)やで、平社員の情報源として必要であるでよ〜





6 :拝殿研修生 ◆IIkT98ooJY :04/03/02 18:37
>>5
確かに情報源として必要だこれ見てる人少ないだろ。
なんでもいいから情報求む。

7 :名無電力14001:04/03/15 21:52
どうすんだ、これから・・

8 :名無電力14001:04/03/22 21:51
保守。

9 :名無電力14001:04/04/01 20:54
多治見営業所の更谷課長Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

10 :SUM ◆CmpGXB8A7c :04/04/05 22:43
test

11 :名無電力14001:04/04/11 00:11
test2


12 :名無電力14001:04/04/20 17:48
今年この会社を受験しようと考えている学生なのですが、
前スレを見たところ結構ヒドそうなことが書かれてましたよね?
どこまで信じていいんでしょうか?

13 :名無電力14001:04/04/20 19:53
>>12

この時代、電力電工はどこも厳しいと思うのだが・・・
やりがいは有るが、金にはならんてとこかな。

14 :名無電力14001:04/04/20 20:24
会社を弁護するわけではないが、そういう話はどこでも多かれ少なかれある。
他の会社のスレを見てごらん、結局は同じこと書かれてるから。
まあ、何もなく平穏無事な企業なんて、この世にはないでしょ。

建設業界は特に景気が悪いし、待遇もバブルの時とは比較にならんから、
余計に不満も強いわな。


15 :名無電力14001:04/04/20 20:44
わしはけっこういい会社だと思うよ
ただ 本店 支店 営業所 での考え方の
違いが 不満になっているだけで




16 :名無電力14001:04/04/22 21:01
おい。前スレの爆発花火ってなんだ?
そんな事故あったんか?
情報キボン

17 :12:04/04/27 23:47
>>13,14,15さん
お答えいただいてありがとうございます。
やはり自分のやりたいことができるか、というのが大事ですよね。
それをもう少し考慮に入れて検討してみようと思います。




18 :名無電力14001:04/05/05 20:43
  ∧_∧
  ( ´∀`)< ぬるぽ


19 :名無電力14001:04/05/06 21:02
膳刷れが過去ログにはいったやんけ

20 :新入社員:04/05/06 21:34
>>12
漏れ的にはこの会社は悪くない。特に大卒ならな〜。
漏れは高卒だが・・・高卒ならオススメはできんが。


21 :名無電力14001:04/05/07 12:56
>20
おちこぼれ大卒のたまりばじゃないの
院卒10年目が工事管理やってんのね
プライドはたかいけどね
ひらめばかりで学識なしってこと

いまだに学歴偏重でいーのかな


22 :名無電力14001:04/05/08 00:15
>19
しっかしながーいスレだったな!
書込み少ないし、人気無いのかね?


23 :名無電力14001:04/05/08 00:20
>21
同じ大卒でも雲泥の差が・・・・・有りすぎ
院卒なんて可愛そうだぜ、陰口たたかれて
「あいつ院卒なのに・・・」と高卒君から言われる始末

>20
どこでもいっしょやね、プライドだけはいっちょまえですな。

24 :名無電力14001:04/05/09 22:53
dat落ちかよ
まぁいいがなー
息の長いスレだったなぁ


25 :権兵衛:04/05/10 16:30
ところで、人員整理は順調にいってるの?
かなりの数を減らすと、以前新聞に出ていた。

26 :名無電力14001:04/05/10 19:41
常時さげでおながいします

27 :名無電力14001:04/05/13 00:59
>>25
進んでますよ。
ただし納屋橋は例外ですがw

28 :名無電力14001:04/05/13 01:22
万年急がしくっても、後輩は行ってこないんだけど
上長が悪いのかなぁ?

色々愚痴も書きたいけどここ見てる社員多いから書きにくいよね

sage進行中!

29 :名無電力14001:04/05/13 06:44
>28
気にしないで 書いていいぞ

30 :名無電力14001:04/05/13 23:41
なぁ。不満ある香具師。
労働基準監督署に匿名で通報した香具師いるで。
中部国際空港に監査入って時間外つけ放題。
ほかの現場はサービス残業してるって聞くし。
なんで空港だけ・・・。
まぁ、役所はソコの現場しか確認しないしな。
不満ある香具師は匿名で通報汁。
今は匿名で通報できる時代になったからドンドンやっちゃえ!!

31 :名無電力14001:04/05/15 23:13
忠殿、所得隠しage

32 :名無電力14001:04/05/20 19:04
誰もいないの?

33 :名無電力14001:04/05/20 22:41
>>ちゃんと みてるよ 
見栄 拝殿マン

34 :名無電力14001:04/05/25 23:51
さてそろそろボナスでやんすね\\


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)