5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関電情報システムに明日はある?

1 :名無電力14001:04/02/23 21:02
しょぼスレだけど語れぃ

2 :名無電力14001:04/02/23 21:09
KISWEBにはない

3 :名無電力14001:04/02/24 19:21
関電のお荷物会社は淘汰されるべきでアール

4 :名無電力14001:04/02/25 05:12
関電情報システムは大阪地裁に自己破産を申請!
近い将来上記の見出しが新聞経済面の片隅に
小さく載るんじゃないかな

5 :名無電力14001:04/02/25 16:23
>4
こういうのをデマと言うんだ。
誰も見ない、何の価値も無い。

6 :名無電力14001:04/02/25 19:46
>>5さん
ちょっとムキになりすぎちゃうの
kiswebの人ですか?
>>4はそれほどまでにkiswebは
ケイオプティコムに大差をつけられている
(勝負にならない程)と言う意味とちがうのかな

7 :名無電力14001:04/02/25 22:18
 >>5さん
 
 http://www.kisweb.ne.jp/
     と
 http://www.k-opti.com/
     を
 比べてごらん一目瞭然だぜ〜

8 :名無電力14001:04/02/26 19:39
>>7
ホント全然違うやん
でも???なぜ同じ関電グループが
二つもプロバイダーを?????
無駄ちゃうの!電気代を下げろ

9 :関西電力我孫子勤務:04/02/26 21:41
関電情報システムに明日は無いやろ
瀕死状態ちゃうか

10 :名無電力14001:04/02/27 05:01
統合されるはずですよ

11 :名無電力14001:04/02/27 15:41
ほんとケイオプティコムは優良企業ですよね
成長力があります

12 :名無電力14001:04/02/27 21:10
スレ違いだけど教えてチョーダイ
ケイオプティコムの光ファイバーはマンションにも
引けるの???

13 :名無電力14001:04/02/28 07:23
>>12
関電情システムに聞いたらいいんとちがう
名前のとおり情報会社やねんから

14 :名無電力14001:04/02/28 11:59
>12
普通のマンションだと管理組合でNTT他競合各社の中から1社決める
必要があるね、各家庭へは既設配線を使うから。イオ64なら近くの電柱
まで光ファイバーで、そこからPCまでは無線で飛ばすからPCのLAN
カード1枚差し込むだけでOK、PC持ち運びが自由で普通に使う程度な
らもっとも人気がありますね、月3千円定額だし。


15 :名無電力14001:04/02/28 17:51
>>14
ありがとう
早速コジマ生野店eoホームの(案内.申し込み)
パンフ貰ってきた象

16 :名無電力14001:04/03/11 13:58
感電から出向してきている人は優秀と評価されている人か、いい人脈
のある人ですから、こんなところで下手に自分の経歴にキズがつかな
いようにということだけ考えて仕事してますね。

17 :名無電力14001:04/05/16 17:56
いつもお世話になっております。
大阪/新宿のグリーンシステムのスレッドが以下にありますので、
御社の社員の皆様には是非是非熟読していただく様お願いいたします。
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1077432387/
会社のHPはこちら
http://www.grs.co.jp/
応援HPはこちらです。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/2480/GreenSystem.html

なお、グリーンシステムの社員は、2004年5月度は残業の大半がサービス残業と
なりますので、グリーンシステムの社員には1時間たりとも残業をさせないよう、
強くお願いいたします。これ以上労働基準法違反を続けると非常に不味いことに
なりますので、よろしくお願いいたします。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)