5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「環境問題をあおってはいけない」ってどうよ?

1 :名無電力14001:03/09/03 23:31
今、話題になってるけど皆はどう思う?

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4163650806/ref=sr_aps_d_1_1/qid=1062599290/249-5054352-1318728

2 :名無電力14001:03/09/04 01:23

あれだけ言ったのに・・・>>1よ。
とうとうやってしまったか・・・。
いくら出来心のカキコとはいえ、>>1よ、もう大人じゃないか、善悪の判断はつくだろ。
俺は何度も警告したはずだ、クソスレは立ててはいけないと。
この世界でクソスレを立てると死刑に処せられる法律ができたんだと言ったじゃないか。
>>1、おまえは知らなかったのか?
いや、>>1の気持ちはわかるんだ、なぁ、>>1、おまえ会社をリストラされたんだろ・・・、言わなくてもわかるよ。
>>1の表情、しぐさ、何よりも雰囲気が物語っている、観察力がないといわれている俺でもわかるよ。
こんな不景気で不合理な世の中だ、畜生。俺たち一生懸命働いているのに報われやしねぇ。俺も何度もクソスレを立てようかと悩んだ時期があった、
だから>>1の気持ちもわかるんだ。
だがな、俺には幸い理性が働いた。>>1は本能に身を任せてしまった。
そこが、俺と>>1の差だ。
>>1よ、おまえはもう再起はできない、おまえは罪を潔く受け入れろ。
こんなやりきれない世の中を走りぬけるスキルは、おまえにはもうないんだ。
あっちの世界で達者にやってくれ、俺はここで生きる。
おっと、>>1を乗せる護送車が見えてきたな、そろそろ、お別れの時間だ。
じゃあな>>1、苦しまずに逝ってくれ。


3 :1:03/09/04 03:08
俺はこの本読んで目が覚めたきがしたんだがなぁ。

4 :名無電力14001:03/09/04 13:14
買ってはいるものの量が多すぎてまだ手をつけてない・・・


5 :名無電力14001:03/09/04 20:46
良スレ期待age!!

6 :名無電力14001:03/09/05 00:09
良スレの予感!!

7 :名無電力14001:03/09/05 14:02
http://w-soramame.nies.go.jp/
そらまめ君

8 :5 :03/09/05 20:32
>>7
そらまめ君の名前の由来で激しくワラタ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)