5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日立・東芝・三菱・松下・ソニーの発電機

1 ::03/07/13 21:58
ソニーはすぐ壊れそうだな。

2 :名無電力14001:03/07/13 22:59
重電メーカーの東芝、日立、三菱は良いとして
松下、SONYに実績あるの?

3 :わむて ◆WAMUTExV9k :03/07/13 23:06


                    ,‐ '´    ヽ-、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    / i レノノ))) \ .|  おやしみ!
                   ̄   人il.゚ ヮ゚ノ人 <  2ちゃんねる! 
                          ⊂)Yiつ    |  
                         く/__|〉    \_____
                           し'ノ

 

4 :山崎渉:03/07/13 23:10
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <もなすみなさい
 |\⌒⌒⌒\  明日もスレ残ってるとイイナ
 \ |⌒⌒⌒~| 
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :名無電力14001:03/07/13 23:28
ソニンって発電機作ってたの?
富士電機ならわかるが

6 :山崎 渉:03/07/15 12:58

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :名無電力14001:03/07/17 18:44

 __∧_∧_
 |( ^^)| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|        山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


8 :なまえをいれてください:03/07/21 12:27
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

9 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:54
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

10 :名無電力14001:03/08/12 22:10
東芝、日立は結局GEの賛歌。
富士電機の壺型タービンは(シーメンス)メンテが大変!!
散々苦労したよ。


11 :10:03/08/12 22:20
しまた。
発電機の話にタービンが・・・。
逝ってきます。
でも発電機もおなじようなものだ。

12 :山崎 渉:03/08/15 18:11
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 :1:03/09/20 21:09
>>2

分からないけど松下は産業システムが売り上げのトップを占めているから、、、
作ろうと思えばできる木がする。
ソニーは、、、、どんな発電機作ってくれるかなって正そう思った。

ソニーたーまーつきの原発作ってくれるかなと傘、、

14 :名無電力14001:03/09/27 14:04

        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)





15 :名無電力14001:03/09/28 00:21
夕刊紙にシーメンス事件ていうのが載っていた。昔のはなし。

16 :名無電力14001:03/10/28 00:30
電力家庭化してSONYとか書いた発電機が家で爆発したらどうするんだ?
今でもガス会社は家庭エネルギーの一部しか供給せずサービスマンが行き来して万全期してるというのに
ホンダの発電機で商売してる露天商の話じゃないだろ。
ましてやタービンや燃料電池は爆発力を利用しての発電
営利企業がエネルギー事業営むと大変なことになる


17 :名無電力14001:03/11/03 12:01
発電機はヤンマーが一番!!

18 :コピペ:04/02/05 05:50
車板でヲチされている自動車ヒョウンカの国沢光宏がまたしても三菱関係で暴言
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1075249167/769
 
>良いニュースだと私は思う。三菱グループが三菱自動車のバックアップに乗り出すようだ。
>同時にダイムラーの再建プランの失敗を意味する。興味深いことに三菱と同じような立場だった
>米国クライスラーの再建はどう評価しても上手く言っておらず、破綻してしまう可能性さえ出てきた。
>クライスラーの場合、三菱グループのようにバックアップしてくれる組織も無いから厳しい。
>三菱自動車のテコ入れにあたり、今後は日本側の意向も色濃く反映されることだろう。エクロート社長、
>人柄は悪くないのだけれど、ブレーン選びに失敗したと思う。この国で失敗したくないなら
>「英語の出来る日本人」から重要なポジションのスタッフを選ぶんじゃなく、マツダの如く
>「仕事の出来る日本人に英語を使えるようにさせる」ことだ。6月でエクロート社長は
>勇退することになると私は予想する。三菱の低迷にツインターボを付けたブーレーさんも、
>当然のことながらお引取り願うことになろう。三菱の復活の大きな第一歩になります。
>本日のTOP、行間をたくさん読んでいただけたら嬉しい。
お花畑
http://www.kunisawa.net/ 

19 :名無電力14001:04/03/11 19:33
SONYはタイマーが入ってるのでヤヴァイ

20 :名無電力14001:04/03/12 11:48
SONY製の炊飯器

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)