5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四国電力の子会社STNetってどんな会社?

1 :やみよのからす:03/07/03 00:40
STNetってどんな会社なんですか?
HPを見ても、よくわからないのですが?
誰か教えてもらえませんか?

いい会社なのでしょうか?

2 :名無電力14001:03/07/03 08:54
2ゲッツ!

3 :名無電力14001:03/07/03 08:54
>>1
具体的に何が知りたいのだ

4 :名無電力14001:03/07/03 21:53
就職希望ならコネがないと入れませんよ。

5 :名無電力14001:03/07/04 09:58
>4
四電コネがあると入りやすいが無いと入れないわけでもない

6 :やみよのからす:03/07/04 23:13
会社の雰囲気はどんなところなんでしょう?
就職しようか迷ってます。待遇とか、給与面・休暇面ってどうなんでしょう?

7 :名無電力14001:03/07/05 15:00
四電から出向人員が多くいます
上層部は四電組が多いです(会社の歴史が浅いのと子会社であること)
このことから雰囲気は悶々としてます
あいつらは何年かして四電に帰っていく
やっと慣れて戦力になった時にである
後任は素人の参上
プロパーは全然楽にならない
待遇面は今時の民間にしては良い
バックに四電があるからである
人事評価制度も馴れ合いだし
四電あっての会社だね

8 :名無電力14001:03/07/09 00:12
損益はどうよ?
つぶれて無くなったりしないよな?

9 :名無電力14001:03/07/09 15:18
>>8
さぁ?
解らないな

10 :名無電力14001:03/07/10 21:28
影でコソコソSTNet

11 :山崎 渉:03/07/12 10:24

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :名無電力14001:03/07/13 21:37
12get




13 :山崎 渉:03/07/15 12:59

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :名無電力14001:03/07/15 17:21


15 :名無電力14001:03/07/16 16:41
子会社揚げ

16 :なまえをいれてください:03/07/21 12:31
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

17 :名無電力14001:03/07/24 13:51
俺は社内の女とやりまくり!
電力女子社員は所詮、男探しの尻軽女ばかりだから(笑)
やり放題!




18 :名無電力14001:03/07/29 14:09
薬物乱用!


19 :名無電力14001:03/07/29 14:20
激安!新品アダルトDVDがいつでも超激安!


http://www.dvd-yuis.com/



20 :名無電力14001:03/07/31 14:27
B地区や、やくざ関係が家族にいても働けるのか!!!

21 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:43
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

22 :名無電力14001:03/08/09 07:18

.        ∧_∧
       (´∀` )
     ((⊂   と)
  グリグリ(⌒   /
    (_)ゝ ノノノ
 ⊂(´・ω・`)つ_)<ショボーン

23 :山崎 渉:03/08/15 16:50
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

24 :名無電力14001:03/08/15 16:52
>>23
殺す

25 :名無電力14001:03/09/21 07:36
10>には深い意味があるのでは?

26 :名無電力14001:03/09/21 07:54
 >>1とりあえずここか?
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=cool

27 :名無電力14001:03/09/22 17:52
>>25
蟻蟻

28 :名無電力14001:03/09/27 01:13
27>>>
なになに?

29 :名無電力14001:03/09/28 08:11
age

30 :名無電力14001:03/09/29 03:14
10> 25> 27> 28> においますな〜〜

31 :名無電力14001:03/09/29 21:33
>>30
おほほほほ

32 :名無電力14001:03/09/30 03:28
31>興味深々

33 :名無電力14001:03/10/01 11:12
>>32
興味あるでしょ〜
でも大混乱になるから教えない

34 :名無電力14001:03/10/01 23:41
社員のログ調査とかの委託のこと?

35 :名無電力14001:03/10/02 08:14
>33
警察までいくの?

36 :名無電力14001:03/10/02 08:52
書類送検は免れないだろう

37 :名無電力14001:03/10/04 07:25
>>36
うひゃひゃひゃ
そいつはすごい!!

38 :名無電力14001:03/10/06 06:58
age

39 :名無電力14001:03/10/07 06:11
>>36
曝しキボンヌ!!

40 :名無電力14001:03/10/07 09:08
>>39
難しいな

41 :名無電力14001:03/10/08 08:46
>>40
ヒントは?

42 :名無電力14001:03/10/08 09:46
ヒントなんかあるの?

43 :名無電力14001:03/10/08 12:30
ネタきぼん!!

44 :名無電力14001:03/10/08 15:57
今日も釣り師が多いな

45 :名無電力14001:03/10/09 08:02
ネタが豊富なのでは?

46 :名無電力14001:03/10/10 05:47
age

47 :名無電力14001:03/10/13 02:42
親も親なら子も子だな!

48 :名無電力14001:03/10/14 12:39
夜は盛り場で・・・・

49 :名無電力14001:03/10/14 13:49
炭焼珈琲

50 :名無電力14001:03/10/14 16:36
四国電力STNet支店

51 :名無電力14001:03/10/15 01:51
>>36
贈収賄か?

52 :名無電力14001:03/10/15 17:13
みんなで叫ぼうSTNet

53 :名無電力14001:03/10/17 03:45
age

54 :名無電力14001:03/10/17 03:50
●●●2004年も被害者がでるのだろうか?●●●
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1057943092/-100
行政機関、テレビ局、新聞社、出版社が、
住居不法侵入、盗聴、盗撮、ストーカーで収集した個人情報を、
テレビ、新聞、出版物などで悪用している事実について、
>>1>>394までにまとめました


55 :名無電力14001:03/10/20 00:08
うp

56 :名無電力14001:03/10/21 06:19
>>36
アイデンティティーも節操も無いのか・・・?

57 :名無電力14001:03/10/21 09:01
節操はあるかも試練がアイデンテテーは無い
元々は四電が・・・

58 :名無電力14001:03/10/22 02:03
ヤバげな事が有るてのはちょいとね〜〜

59 :名無電力14001:03/10/22 02:32
大人のジョークグッズ通販 POWER-UP
mailto:present@power-up.org
http://www.power-up.org/

60 :名無電力14001:03/10/22 10:16
ヤバイとは?

61 :名無電力14001:03/10/23 01:45
60>
10> 25> 27〜28> 31〜33> 35〜48> を参照
現在投稿待ち

62 :名無電力14001:03/10/24 01:42
>61
つまりは火の無い所に煙は立たないと言う事
が言いたいのかな?

63 :名無電力14001:03/10/24 08:46
赤字で火の車です

64 :名無電力14001:03/10/26 22:01
63>
親のフォローが可能だよね

65 :名無電力14001:03/10/27 09:41
フォローが無ければ既に倒産してます

66 :名無電力14001:03/10/27 21:40
赤字の原因はなんだ?

67 :名無電力14001:03/10/28 00:17
刑事事件はまだかいな

68 :名無電力14001:03/10/28 01:31
63> 65>
赤字で焦って 67> ってことかな?

69 :名無電力14001:03/10/28 14:30
刑事事件?

70 :名無電力14001:03/10/28 15:01
お絵描きチャット

http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=9729

71 :名無電力14001:03/10/29 02:41
今までの線切られりゃ赤字になるっしょ!!
赤字は電力収入で埋めてもらうべし。

72 :名無電力14001:03/10/29 09:01
受託でつか?

73 :yumi:03/10/29 09:12
最初の頃は、イク事が出来なかった。
お父さんは舐めるのがとっても上手で、クリ○リスでイケる様になるのに時間はかからなかった。
でも、挿入は‥気持ちいいけど。。
明らかに、舐めてもらう方の快感が勝ってた☆
当時9歳。
生理もきてたし、胸も膨らんで、ヘアも生え揃ってた。
でも、やっぱり…子供だったのね(^_^;)
投稿日記より

http://makiyumi.nonejunk.com/

74 :名無電力14001:03/11/01 00:49
72>
そなの?

75 :名無電力14001:03/11/01 02:05
営業利益が8億5500万円もあるのに支払利息が5億5400万円。
色々引かれて当期利益600万円...

http://www.stnet.co.jp/ci/kessan/gai1_4b.htm

76 :名無電力14001:03/11/02 23:21
総合すると利益が不味いからヤヴァげな事も
OKと言う事なのかな?

77 :名無電力14001:03/11/03 00:06
ヤヴァげ鳴ければ覇散してるでしょう

78 :名無電力14001:03/11/03 02:26
グループの事業の柱のひとつがナゼそんな事態に???
まあ責任をとらされるのは中間管理職あたりで、腰掛幹部は本体に
さっさと戻るんだろうな。
「IP電話事業を立ち上げた」とかいうハクだけ付けて。

79 :名無電力14001:03/11/03 10:39
全力で通信線張ったのにPHSがコケたから借金だけが残ったのでは?
無理にでも通信線使うためにIP電話ということで...

80 :名無電力14001:03/11/03 21:54
誰か責任取る人いるの?

81 :名無電力14001:03/11/04 02:09
>>79
PHSの負債は移管前に特損出して処理したハズだが。

82 :名無電力14001:03/11/04 10:14
新規サービス立ち上げの為に設備投資したから?

83 :名無電力14001:03/11/05 01:01
79です。
>>81 通信線の借金は別でしょ?

84 :名無電力14001:03/11/05 09:50
殆どの敷設済ケーブルはPHSエリア拡大の際に建設したもの
主な幹線ケーブルは使用率が高いがアクセス系にはダークファイバー
やドライカッパーが多い
PHS基地局向けに建設したがPHS収入ではペイ出来るはずもなく・・・
それに田舎って事もあって投資に対しての回収率が低いんだよね
L2スイッチで頑張るしかないか・・・ハァ・・・
工事業者にも高い金額を払ってるから・・ぐぉ

85 :名無電力14001:03/11/06 01:51
3億1300万円の特別損失というのもありますね。
固定資産除却費って...何かを捨てたの?

社員1000人としても1人当り30万円也。

86 :名無電力14001:03/11/06 01:53
お金にならない社会貢献はしません!
一般家庭はみかかの線でも引いといてくれ!!

87 :名無電力14001:03/11/06 08:51
捨ててません
使い続けています

88 :名無電力14001:03/11/07 02:20
>>84
KDDI向けとか自治体向けは?

89 :名無電力14001:03/11/07 08:05
家庭向け光サービスはしないんだよね?

90 :名無電力14001:03/11/07 09:30
一般向けは採算があわないんだって
なので事業者向けが主体

自治体向けには積極的に営業してるが同業者のサービス内容が
良い部分もあるので

POI向けの中継回線はある
増速なら良いけど別ルート構成なら

91 :名無電力14001:03/11/08 23:02
>一般向けは採算があわないんだってなので事業者向けが主体

田舎の発展には貢献無しだなぁ・・・

92 :名無電力14001:03/11/09 11:03
余裕が無い会社なので
っていうか田舎を相手にする企業は稀

93 :名無電力14001:03/11/09 12:26
田舎でもブロードバンドが欲しい・・(TT
やはりみかか頼みだな〜〜

94 :名無電力14001:03/11/09 12:28
みかかも使えない人材が残って大変らしいが…

95 :名無電力14001:03/11/09 12:31
個人向けはNWでやっているからいいのでは?

96 :名無電力14001:03/11/09 13:03
NW?
イワクつきのところだよ

97 :名無電力14001:03/11/09 13:36
何か通信線の使い道が出るまで毎年利益の半分以上を利払いで持っていかれるのか?
欝。

98 :名無電力14001:03/11/09 14:58
NWあっても親元が一般向けに光ケーブル引く気が無けりゃ
使えね〜〜しな
ど田舎の住民としては選択外です。
どうしても使いたければ街中に引っ越せと言われそうだし(w

99 :名無電力14001:03/11/09 23:56
すでに儲からないど田舎は相手にしないと
言ってるぞ!

100 :名無電力14001:03/11/10 11:46
赤字をだしてまで社会貢献は出来ません!!

101 :名無電力14001:03/11/10 21:10
家庭用に光ケーブルを引かないのは既出!

102 :名無電力14001:03/11/11 23:59
住民なんてのは儲かりません!
∴儲かる企業と公共にしか提供しません!!

103 :名無電力14001:03/11/12 11:02
四電にスガッテ生き延びるぅ

104 :名無電力14001:03/11/13 17:51
家庭用光ケーブルはみかかに引いて貰ってくれい!

105 :名無電力14001:03/11/13 20:04
やはり自治体からみかかに言ってもらうのが吉か?

106 :名無電力14001:03/11/13 21:24
>>90 >>98

一般向けは親がやることに決まった。これホント。 

107 :名無電力14001:03/11/13 23:04
でも、田舎はやらないんでしょ?

108 :名無電力14001:03/11/14 03:01
良いとこ県庁所在地だけだ罠

109 :名無電力14001:03/11/15 02:14
田舎でも役員や有力OBの住んでいる近くは例外では?

110 :名無電力14001:03/11/15 18:25
役員、有力OBのいる所しか引かないと言う事か・・・

111 :名無電力14001:03/11/16 05:28
電力OBはいるんだがダメですかねぇ

112 :名無電力14001:03/11/17 01:46
総合すると一般向けは親が引くが、県庁所在地の儲かる所のみで
田舎は役員、有力OBに命じられた所のみに引くと言うことですね。

113 :名無電力14001:03/11/18 18:29
やはり田舎はみかかだな〜〜

114 :名無電力14001:03/11/19 10:02
みかか最高〜

115 :名無電力14001:03/11/22 04:14
既出のヤヴァげな話はどうなったの?

116 :名無電力14001:03/11/22 05:43
さぁな


117 :名無電力14001:03/11/25 01:33
役場にからみかかに上申か・・・・

118 :名無電力14001:03/11/26 03:38
田舎にブロードバンドをくだされ〜〜(TT

119 :名無電力14001:03/11/27 02:08
>118
だから引かないって言ってるじゃ〜〜ん

120 :名無電力14001:03/11/28 16:33
age

121 :名無電力14001:03/11/29 00:09
AGE

122 :名無電力14001:03/11/29 02:18
>>119
でも芯線貸ししてたから、部分的にできないこともないのでは

123 :名無電力14001:03/11/29 19:33
>122
一般家庭もかな?

124 :名無電力14001:03/11/30 23:00
>>123
役員、有力OBだけでしょう

125 ::03/11/30 23:07
裁判告訴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
このスレで本人雄太が裁判を起す見たいです!!
記念カキコ必至!!

【手足アボーン】イモムシ雄太19歳【人間ナメクジ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1069253202/

126 :名無電力14001:03/12/04 18:56
age

127 :名無電力14001:03/12/06 18:10
N○○W○○○は曰くつきなの?

128 :名無電力14001:03/12/08 03:21
>>95
>>96
出てるが不明

129 :名無電力14001:03/12/11 13:13
田舎にも光ケーブルを引いてくだされ

130 :名無電力14001:03/12/13 15:57
いやだ

131 :名無電力14001:03/12/18 02:17
光ほしぃ〜〜(><

132 :名無電力14001:03/12/21 18:28
131>>
都会に住みましょう

133 :名無電力14001:03/12/27 02:31
田舎>引きません、引けません、儲かりません!

134 :名無電力14001:03/12/29 02:07
反対しても引くんでしょ。

135 :名無電力14001:03/12/30 21:26
STネットをキャリアに使っていたけど、サポートはなんだかアットホーム。
小さな事務所で「○○さん、お願い!!」って感じだった。電話が3コール以内につながったのもびっくり。
今は...

136 :名無電力14001:04/01/03 09:12
四電の奴隷会社

137 :名無電力14001:04/01/05 19:02
やはり奴隷だったのか・・・・・・

138 :名無電力14001:04/01/06 17:21
下僕

139 :名無電力14001:04/01/09 03:57
その割にはすき放題とか・・・・

140 :名無電力14001:04/01/09 10:14
たとえば?

141 :名無電力14001:04/01/10 00:23
例えると、
「知ったかぶりして変なことを要求する上司に、反抗できずに従う新入社員。だから夜はヤケ酒。」
といったところかな?



142 :名無電力14001:04/01/13 02:03
監査なんかも恐怖だったり

143 :名無電力14001:04/01/15 01:01
そなの?

144 :名無電力14001:04/01/15 11:00
何の監査?

145 :名無電力14001:04/01/18 03:11
色々有るって事かい?

146 :名無電力14001:04/01/19 10:35
びっち

147 :四国タイムズ社:04/01/19 20:39
投書のお願い・・・・ご意見や情報などおよせください。
「国・県・市・町政から日常のどんな事でも」 

http://www.shikoku-times.com/

148 :名無電力14001:04/01/22 06:19
年度末は〆の時期

149 :名無電力14001:04/01/25 17:28
ほうほう

150 :名無電力14001:04/01/28 20:52
個人向け光通信事業(FTTH事業)への参入について
http://www.yonden.co.jp/press/re0401/j0ypr013.htm


四電がこんな無病なことをするようだが、誰かこのスレッドを立ててくれ!


151 :150:04/01/28 20:53
無病じゃなくて無謀だった…
鬱だ氏脳…

152 :名無電力14001:04/01/30 10:04
違法状態は解消した?

153 :名無電力14001:04/02/01 19:08
違法状態って?

154 :職探し:04/02/04 00:00
学歴は工業高校電気科卒で 通信系の仕事を5年やってました 資格もそれなりに
持ってます たとえば 工事担任者の総合とか 第一級陸上特殊無線技師とかetcです
こんな 僕でもSTnetに就職できるのでしょうか?

155 :名無電力14001:04/02/04 10:58
問題ないでしょう

156 :名無電力14001:04/02/04 23:18
>>154
誰でも最低限持ってる資格だな

157 :職探し:04/02/05 21:57
そうなんですか じゃあ 無理っぽいですね

158 :名無電力14001:04/02/06 22:03
そんなにレベル他界の?

159 :職探し:04/02/06 22:24
自分で言うのもなんなんですが 通信の工事からシスコの設定 LAN構築
結構何でもできるんですが やっぱりダメか・・・・

160 :auaua:04/02/06 22:38
今度 事業展開するらしい光ファイバーの工事の求人とかでないかなぁ


161 :auaua:04/02/06 23:08
age


162 :auaua:04/02/07 11:39
age


163 :名無電力14001:04/02/07 17:06
>>159
出来なかったら客のせいにでもしときゃいいんだよ!!

164 :名無電力14001:04/02/07 17:36
>>159
なんでもできるのなら、もっといい会社にしる

165 :名無電力14001:04/02/09 19:37
>>164
一理アル・・・

166 :auaua:04/02/09 22:15
すいません 大げさにいいました

167 :名無電力14001:04/02/09 23:49
>>166
その態度、社風に合ってるかもw

168 :名無電力14001:04/02/10 11:58
蜥蜴の尻尾予備軍かも?

169 :名無電力14001:04/02/12 03:40
あげ

170 :名無電力14001:04/02/14 04:17
光・・・取り合えず引く予定〜〜

171 :名無電力14001:04/02/16 16:48
しこ電が敷設したケーブルを使うんでしょ?

172 :名無電力14001:04/02/17 20:23
県庁所在地の一部だろうな〜〜

173 :名無電力14001:04/02/18 21:57
田舎在住・・・・(TT

174 :名無電力14001:04/02/21 21:09
郡部は期待できんな〜〜

175 :名無電力14001:04/02/24 22:07
175ゲット

176 :名無電力14001:04/02/26 21:58
age

177 :名無電力14001:04/03/01 00:21
「電力系の会社では技術者は出世できない」という話を聞きましたが、こちらもそうなんでしょうか?


178 :http:// ppp00180.kisweb.ne.jp.2ch.net/:04/03/01 10:36
guest guest

179 :名無電力14001:04/03/08 17:15
age

180 :名無電力14001:04/03/10 01:00
高校卒業後、某官庁で通信系の技官として働いています。今年で26になります。
ジャンパー張りからLAN工事、ヘルプデスク、鯖管など色々やってきました。
ただ、経験してきた範囲が広すぎて全部中途半端。これが専門です!と言える分野が無い。
4月から夜学(情報工学)に通う予定です。卒業後は、地元に帰りたいと思っています。

LANの設計・構築がやりたいのですが、こんな俺でも大丈夫でしょうか。


181 :名無電力14001:04/03/10 01:04
vopeZw9d

182 :ZC238015.ppp.dion.ne.jp:04/03/19 00:30
専務と裏で繋がっててヒラなのに人事を操るちゅう○ょうと
言われたまま人事をする専務のよ○たは氏んでください。

183 :名無電力14001 :04/03/21 00:04
専務、会社はシコ電の保育所ではありません。
保育費ほしさに何でも預かるととんでもないのもいてノイローゼ・うつの連発です。まだ死人?はいないけど。
これからは優秀でも先生の言うこと聞く子供のみ生徒にしてください。
ごますりちゅう○ょうも氏ね。

184 :名無電力14001:04/03/21 04:26
>>117
技術者だから出世できないということは無いけれど、出世するには管理者
としての能力を上げるしかありません。
つまり、もし日本でトップクラスの技術を持っていたとしても、管理者として
×なら出世できないということ。


185 :名無電力14001:04/03/21 04:28
電力会社のように競争原理が働きにくい環境だと組織は官僚化する傾向に
ある。
ここで官僚化とは、失敗しないことが第一の目標となり、前例以外のこと
はしないから遂行能力は横並びになり、人事に長けた人間が出世するよう
になること。

そのような組織では、チャレンジ精神は評価0で前例以外のことはしない
でいいから、高い技術は必要ない。

電力会社は全般的にその傾向が強いようだから、子会社も少なからず影響
を受けているのでは?


186 :名無電力14001:04/03/22 23:28
少なからず?
非常に影響を受けています
出向組みが多いので

187 :名無電力14001:04/03/23 22:20
なんかお祭りネタ有りそう?

188 :名無電力14001 :04/03/28 01:54
age


189 :名無電力14001:04/03/31 19:08
age

190 :名無電力14001:04/03/31 23:58
ago

191 :名無電力14001:04/04/01 01:28
>>182
どちらさんですか?
なにか恨みでも?


192 :名無電力14001:04/04/02 11:46
>>191
どちらさんと聞かれて名乗るブァカはいないと思われ。
恨みがなけりゃ書かないと思うが、なにか?

193 :名無電力14001:04/04/02 22:47
どうでもいいけれど、
バッチ処理の打ち出しをもってくるオヤジ
あれってバイトのねえちゃんでもできる仕事では?

194 :名無電力14001:04/04/03 00:23
>>193
バイトのねえちゃんが来ても藻前には見向きもしないから安心しろ

195 :名無電力14001:04/04/04 16:02
ちゅう○ょう(♀)はクソ専務横○のティムポでもしゃぶってりゃイインダYO!

196 :名無電力14001:04/04/04 22:27
出向してST行きてえ・・・

197 :名無電力14001:04/04/09 00:38
age


198 :名無電力14001:04/04/09 00:41
この会社って 中途募集してるけど やっぱりそれなりの学歴がないと
ダメなんやろか? 高卒では無理っぽ? 

199 :名無電力14001:04/04/10 21:55
>198
経験がすべてです。狭き門です。

200 :名無電力14001:04/04/13 04:01
age

201 :名無電力14001:04/04/14 23:49
>>199
派遣も社員に格上げです。ちゅ○じょうのお膝元はヤリタイ放題です。


202 :名無電力14001:04/04/16 22:30
age


203 :名無電力14001:04/04/20 09:22
>199
やっぱり中途採用に申し込む人は多いのでしょうか?

204 :名無電力14001:04/04/20 09:23
>>1

205 :名無電力14001:04/04/22 15:39
age

206 :ざまみ:04/04/22 16:12
座間味村にごみをエネルギーに 超高温処理施設(溶融炉)が完成
http://www.ryukyushimpo.co.jp/news01/2003/2003_10/031028f.html
座間味村クリーンセンターはごみを1500−2000度で溶融するため、焼却灰が四分の一に減る
http://www.nanpaikyo.jp/pages/08_03.htm
大阪府大など,廃棄物処理用「ミニ高炉」を稼働
有機物は炭素化・金属は再資源化・CO2はバイオマス生産
http://nmc.nikkeibp.co.jp/kiji/ts5354.html



207 :名無電力14001:04/04/23 01:08
age


208 :”削除”依頼した人へ:04/04/23 19:06
42 名前:北池 投稿日:04/04/23 11:47 HOST:stnet.adsl.048079.netwave.or.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1057160411/l50-182
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1057160411/l50-192
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1057160411/l50-194
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1057160411/l50-195

削除理由・詳細・その他:
誹謗・中傷

43 名前:削除マシーン ★ 投稿日:04/04/23 18:43 ID:???
>>42
面識の無い第三者に個人特定は不能かと、残します

209 :名無電力14001:04/04/24 12:07
ume

210 :名無電力14001:04/04/24 12:08
sage

211 :名無電力14001:04/04/24 12:08
sage

212 :名無電力14001:04/04/24 12:09
>>1

213 :名無電力14001:04/04/24 12:12
ume

214 :名無電力14001:04/04/24 15:14
>>1

215 :名無電力14001:04/04/24 15:18
>>1

216 :名無電力14001:04/04/24 15:26
>>1

217 :名無電力14001:04/04/24 15:29
>>1

218 :名無電力14001:04/04/24 15:55
>>1

219 :名無電力14001:04/04/24 16:16
test

220 :名無電力14001:04/04/24 16:27
test

221 :名無電力14001:04/04/24 20:00
test test

222 :名無電力14001:04/04/24 20:17
umeume

223 :名無電力14001:04/04/26 16:47
sage

224 :名無電力14001:04/04/26 16:50
ume

225 :名無電力14001:04/04/27 15:45
hima

226 :名無電力14001:04/04/27 16:42

         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサに俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

227 :名無電力14001:04/04/28 20:19
>>226 AAおつ。

228 :名無電力14001:04/04/30 03:00
見てるとダークな部分多そうだね・・・・

229 :名無電力14001:04/05/01 13:49
ume

230 :名無電力14001:04/05/02 12:08
age

231 :名無電力14001:04/05/04 13:18
kiekie

232 :名無電力14001:04/05/05 18:19
四国四県別ではそれぞれどんな様子なの?

233 :名無電力14001:04/05/07 22:01
age


234 :名無電力14001:04/05/09 18:14
          _,,,-- 、___
       , -'", -'"⌒冫レ'ンー 、
      / /  // / ハヽヽ`゙ヽ、
    /// / /  /  i } }ヽ \\\
   / / /  / / // / l | | ヾ\ヽヽ ヽ
   / ./ ./ // / // /ハi } l | ト、ヽ. ヽヽ ゙、 }
  / / / // / //  / ,イ ノノ } ヽヽ ト} 、 }ノ
  ,' l  l // /レ//   ノ // /ノノ_,,-''弋} } } }ノ
  l l  l l //l レ'サーナメノ  ",,ィニ手lノレ lノ
  | | | l { { イ{,ィイニミ、    ' {:;;リl ' | | |
  l l i| i l ヾ彡{ {:;;;;ケ|      ヽ;;;ィ |ヽl ト、ヽ、
  ', l | l ハ \ ヽ,シ’    丶   ノ l | l `ー二ニ、、
  ヽヽヾ、ハヽヾ 、      _ ..ィ   ,イハノノ ヽ     ヾ、
   ゙、 } ハl 、ヽ ヽミ_ニ 、.  ` '  /l | y/ヽ.ヽ\    ))
    ゙、 i  | i\\ `゙''メ 、,_ /l |ハ V ハ ヽ ヾ 、  /'
     l | | l ハヽ ヽ (   l、l ll | } // ハ  l  ヾ} /
     l | .l l l l∧゙、\、   ヽ ̄''//ー-- 、|  }}( ⌒)
     l l ノ /  } }  ヽ、   l  { {  ヾ,ヽー、 リ `ー '
     } /    l l  ヽ}ー '"| | | ( } } } ノ,ィ'⌒ヽ
    , <_     //   } ト、  | l ゙、  フフ/ (( l   ))
   < `ー、ヽ  //   ノノ ヽ l  ヽ `メノノ   l  ン
  /  `ヽ、\` ((_つ)/'    ヽ|_,,

235 :名無電力14001:04/05/12 21:37
age

236 :名無電力14001:04/05/12 22:05

         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサに俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
     

237 :名無電力14001:04/05/16 10:18
age

238 :名無電力14001:04/05/21 11:02
age

239 :名無電力14001:04/05/26 20:37
ue

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)