5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●東京電力社長の責任は●

1 :取締役:03/06/28 02:06
東京電力が原発のトラブル隠ししなければ、今年、夏の電力不足は、
ここまでひどくならなかったのでは。京都議定書や節電は良い事と
言う風潮の陰に隠れて、東京電力や、社長の責任が、問われていな
いような気がする。現実、原発動かない分火力発電所フルパワーで
動かして、二酸化炭素いっぱい出しているのは東京電力だし。

2 :名無電力14001:03/06/28 06:06
2ゲトー


3 :議決権 壱個:03/06/28 07:20
>>1
東電が不透明業務委託 元反公害運動家の会社に 11年間で14億円
◆護岸点検やクラゲ監視
 東京電力が、かつて川崎市内の火力発電所建設反対運動を展開した人物の会社に、
不透明な業務委託をしていることが、読売新聞社の十五日までの調べでわかった。委
託業務は神奈川県内の四火力発電所が対象で、東電内部にも「自前でやれるものか、
特に必要でない業務であり、明らかな便宜供与」「電源立地に絡んだ反対勢力の懐柔
策」との批判が出ており、公益企業としての姿勢が問われそうだ。


下のをクリッククリック
http://websearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c1%b0%c5%c4%ca%b8%b9%b0&hc=0&hs=0
11年で効かないぜ、1985年前後からだから約20年異常だぜ。

4 :議決権 壱個:03/07/02 13:00


5 :名無電力14001:03/07/02 13:52
>>1
火力をフルパワーにさせてるのは、お前の電気の無駄遣いのせいだろ!

6 :名無電力14001:03/07/03 23:28
有罪 OR 無罪?

7 :議決権 壱個:03/07/04 07:03


8 :議決権 壱個:03/07/07 15:18
緊急ニュウース 翔に懲役1年6ヶ月の実刑判決!!!!!!!!!!!!

9 :名無電力14001:03/07/07 16:38
社長はなんも知らなかったんじゃないの?
別に誰も被害がでてないから、いいでしょ。
だから、無罪。

10 :名無電力14001:03/07/07 16:42
☆可愛い女の子たちが待ってます(^−^)☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

11 :名無電力14001:03/07/07 18:40
電力不足で停電になったら東電の責任問題になるだろうね。
病院で患者が死んだら業務上過失致死、生産工場などでは損害賠償問題が発生するでしょう。
個人も停電したら損害が生じたと言って東電相手に小額訴訟を起こして小銭を稼ごう。


12 :盗電潰し:03/07/07 18:54
>11
 そんなことが起きたら、当然あの社長は

  ドキューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!

となるべきでしょ?(日本では企業トップの暗殺がホントに少ない。でも世界では
案外多いぞ!!!!!!!!!)

13 :名無電力14001:03/07/07 19:42
1へ
消費者側も節電意識が必要では?
湯水のように電気を使うという姿勢も問題。
節度ある使い方をすれば、現状でもやりくりできる筈だが。


14 :名無電力14001:03/07/08 13:28
>>13
自分自身の為の節電なら賛成だけど(金銭的な)
なぜ一民間企業のために都民県民が節電しないといけないの?
そんなことは東電の問題です。
現状でもやりくりできるなら東電の原発は要らないことになるが・・・


15 :名無電力14001:03/07/08 22:19
この業界の人の辞書には
責任をとる
そんな言葉はないとおもったほうがよいでしょう
やくにんなりそこねですから

16 :名無電力14001:03/07/08 23:44
一民間企業に独占権を与えているのは、安定供給義務と引き換え。
節電をあおっている現状ではそれは守られていない。

停電がおこるおこらないにかかわらず
楽しいことがおこる予感♪

17 :議決権 壱個:03/07/09 06:53
電気予報 はずれっ話


18 :東電社員:03/07/09 23:37
いまだに碍子くんの部屋あるらしいよ。

19 :名無電力14001:03/07/10 01:40
電気予報よりも社長がテレビに出て、毎日、生で、土下座して謝罪したら電気使う量へらし
ても良いかな、あと、退職金無しで、やめてね。

20 :Mの部屋:03/07/10 18:46
東電が不透明業務委託 元反公害運動家の会社に 11年間で14億円
◆護岸点検やクラゲ監視
 東京電力が、かつて川崎市内の火力発電所建設反対運動を展開した人物の会社に、
不透明な業務委託をしていることが、読売新聞社の十五日までの調べでわかった。委
託業務は神奈川県内の四火力発電所が対象で、東電内部にも「自前でやれるものか、
特に必要でない業務であり、明らかな便宜供与」「電源立地に絡んだ反対勢力の懐柔
策」との批判が出ており、公益企業としての姿勢が問われそうだ。


下のをクリッククリック
http://websearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c1%b0%c5%c4%ca%b8%b9%b0&hc=0&hs=0
11年で効かないぜ、1985年前後からだから約20年異常だぜ。


21 :名無電力14001:03/07/11 18:36
なんだよなぁ〜
福島原発稼動するのかよ
停電楽しみだったのに。
知事も大したことねえな〜
ちょっとお願いされたらOKかよ
あーあ、つまんないの


22 :名無電力14001:03/07/11 18:39
登録は簡単!!

「絶対にお金を取られたくない!タダで無修正動画を見たい!」
という方は必ず2日間以内に退会しましょう。
退会は「会員権のキャンセルページ」
に必要事項を入力するだけなので簡単です。

覗いてみるだけでも必見です。

http://www.traffimagic.com/WIPBZMM8VTA/comein/CHKGK

23 :山崎 渉:03/07/15 13:18

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :なまえをいれてください:03/07/21 12:42
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

25 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:59
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

26 :山崎 渉:03/08/15 18:01
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)