5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京電力社内のエアコン設定温度スレ

1 :名無しさん:03/06/03 01:18
今年の夏はエアコンオフで働いてください。

2 :名無電力14001:03/06/03 01:46
2!

3 :名無しさん:03/06/04 00:02
agetin

4 :名無電力14001:03/06/04 00:25
28度は暑いです。

5 :名無しさん:03/06/04 23:53
エアコン付けてるのかコラ!

6 :名無電力14001:03/06/05 02:23
ビルの空調28度制限を緊急で改定せい、ゴルァ!

真面目に言うぞ、ゴルァ!

30度にしてみろ、グルァ!

7 :名無しさん:03/06/08 18:12
東京電力の社員さんは人力で発電してください。

8 :名無電力14001:03/06/08 20:06
暑くて午後はやる気しません。

9 :名無しさん:03/06/11 22:57
ほんとうは涼しいんだろ?

10 :ふぉまふぉま:03/06/13 00:33
28度の事務所内より外の方が涼しい

11 :名無電力14001:03/06/14 12:39
本当に電力不足なら、エアコン止めろ!
お前らの責任なんだろ!

12 :名無しさん:03/06/14 15:48
マジで東電暑くて嫌。


13 :名無しさん:03/06/18 18:28
ほんとうは涼しいんだろ?


14 :日本電力:03/06/19 22:17
東電営業所のエアコン室外機、朝、涼しいときなのに、思いっきり回っています。
原発動かせないのは東京電力の安全管理基準が、いい加減だから、
停電により発生した損失は東京電力に、損害賠償を請求しよう。

15 :団結しようぜ!:03/06/20 09:30
毎度「2chのパワーを見たか!」とほざいてる厨房のみんなへ
今こそ君達の"パワー"を正の方向へ向ける時が来ました。

私たちは[100万人のキャンドルナイト]を呼びかけます。
2003年の夏至の日、6月22日夜、8時から10時の2時間、みんなでいっせいに電気をけしましょう。
ロウソクのひかりで子どもに絵本を読んであげるのもいいでしょう。
しずかに恋人と食事をするのもいいでしょう。
ある人は省エネを、ある人は平和を、ある人は世界のいろいろな場所で生きる人びとのことを思いながら。
プラグを抜くことは新たな世界の窓をひらくことです。
それは人間の自由と多様性を思いおこすことであり、文明のもっと大きな可能性を発見するプロセスであると私たちは考えます。
一人ひとりがそれぞれの考えを胸に、ただ2時間、電気を消すことで、
ゆるやかにつながって「くらやみのウェーブ」を地球上にひろげていきませんか。
2003年、6月22日、夏至の日。よる8時から10時。でんきをけして、スローな夜を。
100万人のキャンドルナイト。
http://www.candle-night.org/
現在の参加状況
http://www.candle-night.org/scape/scape.html

16 :名無電力14001:03/06/21 00:31
>>15
うざい一人でやってろ

17 :名無電力14001:03/06/21 00:34
>>16
ほんと、そうよねー
>>15
スレ、間違えたの?

18 :あんけーと:03/07/06 05:04
新しいアンケートスタート! 7月31日まで受付。
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=yasuhito
第8回のアンケートは「エアコン(冷房)いつごろからつけるか?」に決定。
今年の夏も電力会社の供給が大変みたいだね。
みんなの部屋では冷房いつごろからつける?

第7回までのアンケートの結果はBBSで発表してるよ。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/7031/ankeito.html

「なんでもアンケート」  内容募集
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1055869698/l50

19 :山崎 渉:03/07/12 10:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :山崎 渉:03/07/15 13:15

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :なまえをいれてください:03/07/21 12:50
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

22 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:01
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

23 :名無電力14001:03/08/05 17:51
職場のエアコンの温度を上げたい自分と、
やたらと温度を下げる上司。
今日も寒い。

24 :山崎 渉:03/08/15 17:54
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)