5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電力王ガス王水道王の三冠王になるには

1 ::03/05/31 22:51
どうすればいいですか?
どうしてもなりたいです。

2 :名無電力14001:03/05/31 22:55
2

3 :名無電力14001:03/05/31 22:56
筆頭株主になる

4 ::03/05/31 22:59
>>3
?????????????????????????

5 :名無電力14001:03/05/31 23:01
???

6 ::03/05/31 23:03
>>3
筆頭株主になれという
お前の脳の構造がおかしいんじゃないか?
こちとら25才で、そんな金はないんだ

7 :名無電力14001:03/05/31 23:09
>そんな金はないんだ

金がなければ結局無理。
ってかお前の脳の構造がおかしいわwww。

8 ::03/05/31 23:12
>>7
ばーか
費用逓減産業にどうやってもぐりこむかが、
人生の醍醐味だろう
リチャードブランソンみたいでおもろいじゃないか?

9 :名無電力14001:03/05/31 23:14
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

恵也級のバカが現れたな。

10 ::03/05/31 23:18
>>9
馬鹿でけっこうアドバイスをよこせ

11 ::03/06/01 01:06
三冠王になるのにはどうすればいいのだ?

12 ::03/06/01 01:38
どなたか教えてくれ、
ガス王だけでもいいし、
水道王だけでもいいし、
電力王だけでもいい・
なにかひんとをくれたのむ

13 ::03/06/01 01:52
やはり、国家一種をとって国土交通省しかないんだろうか?

14 :名無電力14001:03/06/01 09:03
まず、公正取引委員会を廃止して、
コンツェルンを認めさせないといけないな。
後は電力業界の兼業規制とか・・いろいろ障壁はある。
やっぱり、首領様のように、国家権力を掌握しないと
エネルギー関連業界だけを支配するってのは難しいだろう。

15 ::03/06/01 11:21
>>14
もうちょっと現実的な路線をたのむよ

朝日ソーラーのソーラーシステムで電力王になったあと、
東京ガスの販売代理店で全国一位になって、
東京ガスの株を全部買って、
その後に、水道関連株を全部かうとか

16 ::03/06/01 11:40
自分にとっての良い人生ってそれぞれでしょ。
電力水道ガスの三冠王になりたいといってたたかれているけど
叩かれているけど先物が好きだから先物販売、
ふとんが好きだからふとんの販売って
言う人もいるでしょ。
それに俺もまだ甘いけど本当に甘い人間は何もしないで、ただ遠くから見て
判断しすぎる人間じゃないかな。




17 ::03/06/01 19:51
>>14
コンツェルンではない方法はないか?



18 ::03/06/02 00:07
どなたか教えてください
NTTはどうしてもつぶせないので、
NTTに匹敵するインフラをもつこれらの業界で
BIGになってNTTをつぶしてたくさんの人に
よりよい生活をおくりたいんです。

19 :_:03/06/02 00:13
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/2ch.html

20 ::03/06/02 02:24
いいや、誰かレスするまで漏れは毎日ここにくるぞ

21 :動画直リン:03/06/02 02:36
http://homepage.mac.com/hitomi18/

22 ::03/06/02 03:03
ソーラーカーを作る技術を習得して会社作る

流行りに乗って大儲け、トヨタ自動車を超える

(゚д゚)ウマー

23 :◆Q741qOWClQ :03/06/03 01:06
やっぱあまりにもあほすぎるのかな、だれもレスしてくれないや

24 :◆Q741qOWClQ :03/06/08 00:25
>>14
結局、この分野って共産主義みたいになっちゃっているのよね
最近ヒッキーから社会人になってわかったんだけど

25 :直リン:03/06/08 00:36
http://homepage.mac.com/yuuka20/

26 :名無電力14001:03/06/08 00:43
まず日本で天然ガスを掘り当てて大手ガス会社に売る(タンカー費削減できるよ、と
ささやく)。温泉のようにどこでも出るじゃん!みたいな勢いになる前に特許忘れずに。
ガス王GET


27 :◆Q741qOWClQ :03/06/08 00:52
128 :名無しさん@どっと混む :03/06/06 07:21 ID:bzxcd7cB
燃料電池車ってあるじゃん。
あの水素で発電するエンジン2つもあれば家庭用の電源は全部まかなえるらしい。
マンションの地下には中型のやつを置く。

コンピューターネットワークがメインフレームから分散型に移ったように、
電力供給も大規模発電所(原発)からの送電から分散化された小規模発電に移るだろう。
君がそれをやれば億万長者になれる。

28 :◆Q741qOWClQ :03/06/08 01:13
だんだん夢が現実になってきたな

29 :カミのお告げ:03/06/08 03:22
1. 風力発電事業参入
2. 安定供給のため水素コジェネと組み合わせる 水素は強風時の余剰電力で作るべし
3. 1.2を石油が底を尽きるまでに大規模にしておく
4. 石油の代替エネルギーとして水素を供給、同時にガス市場にも参入
これで石油、ガス、電気の3冠。水は...その金でササクラの株でもかいなはれ。

ほいじゃ。


30 :名無電力14001:03/06/08 06:07
Hで上手いアイコラを発見っ!(*´Д`*)ハァハァ
このコラ上手すぎ!でもワレメはまずいだろ。(*´Д`*)ハァハァ
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

31 :名無電力14001:03/06/08 10:59
タレント−>政治家−>法律改正−>独裁者
まず、吉本に行くべきだな。

32 :YUIS:03/06/08 11:07
ONLINE DVDSHOP YUIS
http://www.dvd-yuis.com/
豊富な品揃え!新品アダルトDVDが800円〜!
http://www.dvd-yuis.com/
最速発送!!すぐ届く!!
http://www.dvd-yuis.com/
よろしくね!!!

33 :◆Q741qOWClQ :03/06/08 11:55
>>29
検討する

>>31
いや、吉本は2chで一般の人のお笑いレベルの高さを知り尽くしているので、
むりでしょう

34 :名無電力14001:03/06/08 12:08
興奮できます。。。
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html

35 :◆Q741qOWClQ :03/06/08 14:27
つまり家庭用風力水力発電機がカギということか?
太陽発電は結局ダメだったのか?

36 :大塚裕司:03/06/08 15:13
http://elife.fam.cx/a001/





37 :◆Q741qOWClQ :03/06/12 22:36
>>29
会社の先輩からも聞いたけど
今の風力発電ってマジすごいらしいね
研究してみるよ

38 :◆Q741qOWClQ :03/06/14 15:36
次に、バースと落合についても研究するべきだろうな
1打率(電力) ・・・国(チーム)の基本的な要素
2打点(ガス) ・・・1をあげれば必ずついてくるから
3水道(ホームラン) ・・・にぎればその国(チーム)をノックアウトデキル
て感じかな

39 :◆Q741qOWClQ :03/06/14 19:00
ttp://www22.tok2.com/home/byosyo/child.htm

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

三冠王の情報を教えてくれたオマエラにとびきりの
画像をやるよ。オマエラ、こういうのすきだろ?

40 :名無電力14001:03/06/14 19:40
(・∀・) ニヤニヤ

41 :◆Q741qOWClQ :03/06/14 22:38
てか結局、漏れのいる会社が最強
こんなバカどもしかいない板とは違うね
うちの会社はみんな言葉遣いも丁寧だし
まぁ、僕は従業員一人当たりの売上高一億円行ってるから当然だけどさ
なんせ知的集約産業だからね
勉強のために頭が悪い貴方たちも着てはどうですかねぇ・・・

42 :名無電力14001:03/06/15 09:07
燃料電池事業しかない!

燃料電池を各家庭に設置する事業、燃料となるメタノールを供給する
事業を一挙に握る。
燃料電池で発電し、余熱で給湯、余った電力で地下水をくみ上げておき
料理は電子調理器でできるから電力もガスも水道も一切不要。
これでモマイは三冠王だな。
ロックフェラー(石油王)、カーネギー(鉄鋼王)、フォード(自動車王)
を超える日も近い。かも・・

成功を祈る。


43 :名無電力14001:03/06/15 09:30
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page003.html

44 :名無電力14001:03/06/15 09:36
無人島行け。
そんで自給自足が落ち着いたらmyインフラ整備に励め。
三冠王どころか国家元首になれるぞ。
応援してるからな、がんがれよ。


45 :◆Q741qOWClQ :03/06/15 12:37
やっぱ燃料電池だろうな。
今週京セラに行く用事があるので、検討してみる

46 :名無電力14001:03/06/15 12:45
三菱重工行っとけ
小型の家庭用燃焼電池出すらしいぞ
電力もガスも水道もMHI無しでは成り立たん


47 :◆Q741qOWClQ :03/06/15 16:49
>>46
うちの会社とはとりひきがない

48 :◆Q741qOWClQ :03/06/15 19:47
あきたので撤退

49 :◆Q741qOWClQ :03/06/21 14:30
今日NHKで人工衛星を作るおっさんの番組みたよ
俺らの計画もゆめじゃないな


50 :名無電力14001:03/06/21 14:46
http://www.geocities.co.jp/Outdoors/2719/

51 :◆Q741qOWClQ :03/06/25 22:08
今日朝日新聞読んだら、風力発電機をうってたよ

52 :山崎 渉:03/07/12 10:40

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :山崎 渉:03/07/15 13:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :なまえをいれてください:03/07/21 12:58
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

55 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:05
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

56 :山崎 渉:03/08/15 17:45
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

57 :名無電力14001:03/10/14 23:28
ひさびさのカキコだが、もうすでに独立して、自分の事務所をたちあげたぞ。
もう150万円うった。利益は30万円だ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)