5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東の野郎共、根性で節電!スレ

1 :節電太郎:03/05/15 22:51
今年の夏を異例なほど省エネルギー、節電で乗り越えて東電の鼻をあかそうではないか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 22:53
汗だくでがんばって2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 22:55
交通事故は怖いからとりあえず、信号のLED化だけは進めておいてくれ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 23:11
やろうと思えばできるよな。
どうせ失敗しても停電するだけだし。w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 02:32
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 19:42
盗伝、サイトで消費電力の推移ぐらい表示シル!

そうすれば節電マニアが節電するぞ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 20:46
http://life.fam.cx/






8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:16
省エネで乗り越える事できたら・・・原発数基不要じゃん。
でも・・・電気を、大切にね 
           by分電盤でんこ



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:21
>>8
休止中 or 運開前倒しの火発がフル回転してるだけど。
原発が止まるなら炭酸ガスのことなんて無視か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:45
6月7日は東京・代々木公園へ
「原発やめよう全国集会2003
- 子どもたちに原発も核もない未来を!」のお誘い.
6月7日(土)午後、東京の代々木公園で開催!!
http://www.nonuke2003.net/about/

11 :山崎渉:03/05/21 21:52
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

12 :山崎渉:03/05/21 22:29
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

13 :山崎渉:03/05/28 14:14
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

14 :名無電力14001:03/06/14 15:01
暑くてエアコンつけそうなのであげ

15 :山崎 渉:03/07/12 10:46

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :山崎 渉:03/07/15 13:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :なまえをいれてください:03/07/21 13:05
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

18 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:08
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

19 :山崎 渉:03/08/15 17:37
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)