5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球に優しいオナニー、始めてみませんか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 10:35
現在、世界中で自然保護が叫ばれています。
ティッシュ、トイレットペーパーは貴重な森林資源です。
オナニーなどという非生産的行為に、こういった資源が浪費されるのは大変悲しいことです。

そこで皆さんに提案があります。
タオルを使ったオナニーを実践しましょう。

オナニー後の精子をタオルで拭き取れば、ティッシュは必要ありません。
汚れがひどくなければ、タオルは繰り返して何回か使えます。
渇くとバリバリになるので、拭く時にその刺激でまた興奮するメリットもあります。
使用後は洗って再利用すれば、タオルが擦り切れるまで使用が可能です。

こんな時代だから、せめて私たちで……。
地球に優しいオナニー、始めてみませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 14:08
 なんか最近、うちら周辺の百貨店とか心斎橋とか
活氣があって景気がいい。札幌大丸といい、阪神
西宮といいなんかほんまに景気がいいな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 07:17
>>1
すばらしい。ISO規格に取り入れよう!

4 :名無しでGO!:03/03/22 16:14
(・∀・)イイ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 18:45
洗う時のコストと資源の無駄遣いのほうが問題だな・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 15:14
このたび、ISO1919が交付されました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)