5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒い噂の絶えない環境NGO・NPOはここだ!!

1 :亜砂利:03/03/17 00:23
とかくイメージだけでもてはやされがちな環境NGO・NPO。

しかぁし、オウムも真っ青のカルト教団まがいのもの、
設立者の私服を肥やすためだけに存在する詐欺まがいのもの、
ブラック企業の隠れ蓑として「環境NGO・NPO」を掲げるものなど、

環境NGO・NPOには「黒い噂」が絶えないものがかなり存在する。

そんなサイコor詐欺野郎を告発するスレだゴルァ !!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 00:25
グリーンピースのあまり平和的でない世界
http://luna.pos.to/whale/jpn_green.html

3 :緑豆:03/03/17 01:11
とりあえずグリーンピースとかだろ。

鯨でインチキな非科学的な言説を吐き続け、
おまけにカリブのIWC票を乗っ取り、
白人マンセーの人種差別主義をたれながしてるとこ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 01:23
所詮環境NGOなんて、
社会の掃きだめだっつーの。
じゃなきゃ、悪徳企業の税金逃れのためだけだっつーの。
こいつら全員紙ね。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 01:41
かつて、平和のためにたたかう市民団体が不当弾圧された事件がありました。
警官を殺しただけなのに!!
 (不当弾圧の例)
【成田空港粉砕】http://www.jca.ax.apc.org/iken30/News2/N64/N64-18.htm
山口幸夫> 七一年九月十六日に東峰十字路事件が起きたでしょ。←( 警官3人虐殺事件 )
山口幸夫> あのときもの凄い 弓単 ノ王 で反対同盟は潰れそうになった、
山口幸夫> そのときどうやって三里塚闘争を続けるかということで、現地では激論になった。
山口幸夫> そこで高木さんが、防衛鉄塔を作ろう、って言ったんです。
(注)
高木仁三郎 = 原子力資料情報室 前・最高指導者 (自称:市民科学者)
山口幸夫  = 原子力資料情報室 現・最高指導者
  ●原子力資料情報室ってどうよ? http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1015304146/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 05:31
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/tochigi/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 22:15
  | || | |     ̄|                      a
|| | | |  /   ┃  ┃|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  a
 | | | |     ┃─┃|  < 正直、すまんかった     a
   | | |     ━━ |     \________  a
   ||| (6      > |                    a
  |     _   _ |                   a
  ヽ  \ _  _ |                    a
   ヽ /_____|                   a
    \ ̄____|                  a
                                 a

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)