5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【深キョン】農家の嫁になりたい【ありえない】

1 : :04/05/24 21:34
おまいら当然見てるよな

あーでもどーかんがえてもありえねー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:47
 農業を営みたいって言う人は多くなっているらしいよ。
問題は農地が手に入らないことと、農業って産業をなめている事らしい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:59
俺んとこにも誰かきてくんないかねぇ。
レタス一畝くらい焼けても大根全部むしられても大目に見てあげるから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:02
たしかにありえね
これって原作は少女漫画かなにか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:04
>>2
そうだね。農業は大変。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:59
昔、付き合っていたカレから「好きな人が出来たから別れてくれ」と言われた。
悲しかったけど、この人農家の長男だし、牛いるし、この人の年齢だと
結婚も考えなきゃいけなかったから、よくよくラッキーと思った。
しかし、この男には運が無かった。私と別れたというウワサは
あっという間に広がり、今まで付き合ってくれていた
女の子たちも蜘蛛の子散らすみたいに逃げていった。

会社員とはいえ、30過ぎの農家の長男。それがこの男の現実。

久々にこの人にあった時「俺にとって、お前はとても重要な
存在だった。毎日、お前を思って抜いた」その言葉にほだされて
久々のH。
しかし、ヤツは抜け目のない男だった。「出ちゃった」振りをして
しっかり中出ししてきやがった。しかも妊娠の可能性等、周囲に
言いふらすなんて暴挙にもでた。そして、成人式に振袖を着ることもなく
私の20代は子育てと共にあった。

なので、さっき年寄りが今でNHKを見ていたので
胸糞悪くなったので書き込みます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 04:39
俺も漁師だけど
酒飲みながら現実逃避して見ちゃったよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:16
いろいろ変なところがあるな。
元が漫画だから許そかな。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:38
原作あるの?なんてマンガ?

家の光連載だったりしてwwwwハゲワラ

家の光わかるオレ逝って(ry

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:44
家の光に連載中のは内容もタイトルも違う漫画だったはずだが・・・


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:14
原作はかなり面白い(ギャグマンガだから)
おすすめなので読んでほしい。
ドラマと違いすぎる。
原作者はのだめカンタービレの二ノ宮 知子

GREEN―農家のヨメになりたい
講談社コミック

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4063258637/ref=pd_sim_dp_2/249-8117082-2484340

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:15
ドン百姓ン家に不可巨ンが来るわけねーだろ?バカが

行きそびれた女しか百姓ンとこには嫁にはいかねーよ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:04
フィリピーナではいやか?献身的だよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)