5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過疎板ネットワーク

1 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/18 23:40
過疎板同士が肩をよせて慰め合うネットワークができました。
只今よりラウンジと農林水産業板は姉妹板になります。
回避不可です。

2 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/18 23:41
>>1
よろしくね!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:44
ニュー速から来ました、いdチェック!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:48
ぶどう狩り会場はここかのう?

5 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/18 23:54
>>4
おじいちゃん、違いますよ。
でもゆっくりしていってくださいね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:32
こんばんわ! 基盤整備スレから来やした、百姓でつ。宜しくね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:49
狂牛病の時とかは結構盛り上がったよ
過疎っていってもそんなに酷くはないよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:02
ラウンジって過疎板だったか?

ま、たいしたレス数は逝かないんだろうが。

そーいやバカニュース板からも出張があったな・・・

9 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/23 21:12
只今ラウンジは落ちております。
何かの作業中でしょうか。
ご報告まで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)