5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカニュースからきました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:30
このギョーカイで何かバカっぽいニュースはございませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:36
バカニューから2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:37
何でまた、こんな過疎板に…

4 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/11 23:39
りんご盗まれる

5 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/12 00:02
>>4
 ごめんなさい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:09
はーやっぱバカニュー住人しかいないや

7 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/12 01:22
>>1000
2年後の俺へ伝言。

お前まだキリ番ゲットなんかやってるのか?
成長しろよ。

ところで仕事どうだ?

8 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/12 02:51
二年後の和田さんは1000取り合戦に必死なワケですね。

               バカ板から記念カキコ

9 :大阪・役人 ◆0Ot7ihccMU :04/05/12 20:05
「バカ」の定義は…と聞いてはいけないんでしょうが、特に無いかと。

10 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/16 12:41
3日で2レスか・・・ 可能だな・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:25
せっかくナメさんが立てたスレなんだからもっと盛り上げたいな〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:31
反農バカは存在自体ギャグだが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:39
ここんとこ農業保護スレに粘着してるな>反農厨

自分ではなんで突っ込まれてるかわかってないんだろーな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 06:51
>12-13
よーし、見てくる!

15 :14:04/05/18 07:07
見てきたよ!
長文ばっかりでバカには読めないよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)