5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県のJAってどうよ

1 :とおり人:04/04/22 21:38
普段言えない事教えて?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:28
2

3 :とおり人:04/04/24 03:42
残業代なんで払えないの?JA伊豆太○さん、
さもないと労働基準監督所に通報するぞ
組合長聞いてるのかコラッ!
過去2年分請求させていただきます


4 :リストラ:04/04/24 11:04
そうだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:46
そんな事どうでもいい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:11
>>3 遠州夢咲なんか、超不良債権の処理を何もやらないまま、職員は棒茄子カット
組合員には配当カットですよ。残業代なんか、何それ?ですよ。笑っちゃいます。

7 :職員:04/04/27 21:10
夜間推進って完全な残業じゃないの?
労働基準に完全に違反してるよ
お役所さん聞いてないの?
何とかしてよっ

8 :       :04/05/11 00:40
誰か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:43
JAの理事は自分の事しか考えてない、
10年後の事なんか考えちゃいない、
その時はシラねーってなるんだろうなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:45
森田組合長聞いてるのか?ハァッ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)