5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●【極悪浅田農産】!チキン社長【破防法を!】

1 :転載:04/03/03 08:41
どう考えても確信犯だろう? 売り逃げを企んだんだろう?

こいつのせいで、日本全土の真面目な養鶏家を破滅しかねない。
バイオテロ会社「浅田農産」に破防法を適用しろ。

逆切れ発言・・・「27日に報告しようと思ってたのに、なんで27日に匿名の通報があんねん!おそらく
社員がやったんでしょうけど。しかも、なんでマスコミにまで!」

マジ、生きたまま鶏に食わせろ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 08:52
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 13:45
事の重大さがわかってない!こんなやつは死刑だ!

4 : :04/03/03 14:05
獣医師の診断受けず


    

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 14:32
破防法ワロタ
ニュー速+のスレも参照されたし
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1078285852/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 14:18
高田養鶏場...

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:10
浅田一味は、テロリスト。ルーツは、”朝”だし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 07:12
>>5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
--------------------------------------------------------------------------------
1 :名無しさん :02/11/26 18:00 ID:Happy2chLife
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。

現在 通常のブラウザで読む事は出来ないです。
html化されれば読めるようになります。(通例、2〜3ヶ月ほどかかります)

2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。 http://2ch.tora3.net/
この Viewer(通称●) の売上で、2ちゃんねるは設備を増強しています。
●が売れたら、新しいサーバを投入できるという事です。

よくわからない場合はソフトウェア板へGo http://pc3.2ch.net/software/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 07:14
http://2.pro.tok2.com/~mg7/hihou.htm

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 10:06
全国の養鶏者、
浅田農産に対して、損害賠償を請求しましょう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 10:51
こんな会社に国は補償してはいけない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 12:31
しかし、今あの漫才師風の社長さん忙しいだろうね。
今月の従業員の給料なんか払う気ないだろうから、倒産前に
会社の金を隠してネコババするために、それこそ何でもするだろうね。
世田谷に本社が在るって聞いたけど、その近辺のそこいら中に
割引債とか、金塊とか隠すんじゃないのかな。今日の夜でも見張っておいて
早朝に回収しようかな。
鶏に替わってお仕置きするんだから、その金盗ってもいいよね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:41
>>12
ダミ!
他の養鶏業者の救援に使うべし!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:07
>>12
漫才師に失礼だ!猛省を促す!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:45
浅田農産の会長夫婦が自殺したそうだ。ご冥福をお祈りいたします

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:58
なんかこの自殺怪しいらしいね。因果を含めて事件を手打ちするために・・・
急にマスコミも報道しなくなったでしょう。
オームの村井事件を彷彿とさせる。
ところでこの浅田一族は何かの有力者と関係でもあるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 15:49
投票!
浅田農産VS犯難グループ
どっちが悪質!?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)