5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛丼が復活する日を予想する

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 01:55
吉野家で牛丼が全面復活するその日を、年月日で予想汁だく!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 01:56
2004年11月01日

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 05:52
http://www.agura-bokujo.co.jp/index.html
安愚楽牧場が、ドレミ村で黒毛和牛丼を450円で販売するらしい。
喰べた人がいたら感想きかしてほしい。
吉野屋は汁のみ肉なしってのなら、すぐ復活できそうだが。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 11:23
以上、意見も出尽くしたようです。




                             完

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 22:52
2004年11日11日

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:33
よしのやあほん

7 :スレソクニレスソク:04/02/16 00:58
別に牛丼まずいから、復活しなくていいです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:59
異常プリオン含んでる牛肉なんて食えるか馬鹿
豚で十分だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 02:34
さわぎすぎ。どーでもいい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:03
自分で牛丼作ったほうが安くね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:59
使ってる肉って一番安い所だろ?
「たべられなくなって残念です」
っていう人の気持ちがわからん。
タレで味ごまかしてるだけやん、と思うのだが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 01:21
来週あたりじゃないか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 20:17
牛丼最後の日に「あー吉牛食えなかったー」っていってる奴の糞は絶対臭いな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:03
せっかく訪れた10年に一度あるかないかのこの機会に
全牛肉を国産でまかなえるように国民が動くべきなんだけどなー
国家の基本は農業でしょー。アメリカ追従の小泉バッシングで反アメリカ意識高めて行ってアメリカからそろそろ離れたいよねーみんなー
まぁ牛タンは輸入してもいいけど


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 08:49
食料自給率40%台の現状を嘆くこともしない馬鹿国民
馬鹿政治屋、馬鹿マスゴミ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:08
嘆いてもいいが、既存の一次産業を優遇してもよいという世論にはならないぜ。たぶん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:15
冷遇されているとの見方も。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 13:14
正直、牛丼を本当にウマイと思って食ってる奴なんているの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 06:23
末やは部分的に復活したな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 06:25
やっぱり輸入様様じゃない。
豪が米に謝罪要求してるのは笑った。
米必死だなってやつか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)