5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びっくり・・・!!!

1 : :04/01/18 18:26

アメリカってさ今狂牛病騒動で日本が米国産牛肉を
輸入禁止にしてるのに対して圧力かけてるじゃん?
日本は『全頭検査しないと輸入はできない』って言い切ってるのに
ゴリ押ししてるじゃん?
でもさ、アメリカって日本で一昨年狂牛病騒ぎがあった時から全然、
日本の牛肉輸入を許可してないんだって!!
禁止したまんまなんだって今の今まで・・・・・
日本は全頭検査してるのに!!

ふ、ふざけてる・・・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 18:42
日本の不健康な牛の脂ぎった肉は向こうじゃ売れないだろうかならな
どうせ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 22:57
ダブルスタンダードは亜米利加の伝統です

4 : :04/01/19 17:29
>>1ってさ今BSE騒動で農協が糞スレを
立てるの禁止にしてるのに対して圧力かけてるじゃん?
農協は『糞スレw 』って言い切ってるのに
ゴリ押ししてるじゃん?
でもさ、>>1ってスポサロで昨年ローカルルール制定騒ぎがあった時から全然、
自スレにレスつけてもらえないんだって!!
dat落ちさせてばっかりなんだって今の今まで・・・・・
>>1は全レスage進行してるのに!!

ふ、ふざけてる・・・・・


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 17:53
おし、それじゃあ、アメリカに対して輸入の解禁の条件として
同量の日本牛の輸入をすることを再開させよう!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)