5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◆■■経済連を応援しよう■■◆■

1 :ガチン子:03/11/29 17:50
全農経済連を応援する奴ら!
文句のある奴ら!
みんなで書き込めぇ〜〜〜〜い!!!!!

2 :garugori:03/11/29 17:51
こずかい稼ぎにもってこい!!!http://www.fruitmail.net/紹介者IDは1913163でお願いしますよ(^0^)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 17:56
>>1
■◆■■経済連を応援しよう■■◆■
何で?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 19:19
存在薄いからじゃ〜〜〜〜ん(`∀´)Ψ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 19:40
何で応援する?まじめに仕事しればそれでいいんだけど、しないだけだろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 19:50
しないのに金だけもってく。。。

7 :今からカレーうどん食う:03/11/29 20:10
楽だから最高なんだな、これがまた。
文句言ってるヤツはひがんでるだけ。
はぁ、情けなくなってくるねぇ。。。お前らしっかり稼げよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 20:57
楽が最高ですか・・・
哀しい生き方ですね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 20:59
どうせ全農経済連ってお先見えてんだろ、枯れ木にたかってるやつって不憫だな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 21:08
うちの県のJA職員は、県内単一JAになったら全農XXはいらなくなる。って言ってたけど
JA職員諸君も、
50歳前後は、ブラブラしてても仕方ねーからノーキョーにでも入ってやるか。
40歳前後は、カネがかかる時期だから少し必死
30歳前後は、バカバカしいと思いながら、ちっ、おれがバカだった。と諦め。
それより若いやつは、ホントのマヌケか、行く場所が無かったか、とりあえず役場の雰囲気で
仕事してそこそこ給料が貰えるから天国程度の職員だな。
その割りにプライド高いからいいんじゃねえの。プライドだけで仕事はまるでダメ
こめ担ぎくらいしろっていうのよ。といっている。身内同士で仲良くやってね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 21:43
誰も応援しねえよ。家でプータロやってたおっさんが、どっかの全農経済連の
幹部だもんな。若いのはこれまた学校を出ただけのヤンプーが仰山居るし。
そこらのホームセンターのほうがずっとまともだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 22:04
単一JAと経済連ってどのくらい給料ちがうんですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 22:31
単一JAは馬鹿ばっか!おつむが弱すぎる。だから経済連に利用されるんだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:00
別に応援はしないけど、はっきりいって経済連はいいよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:14
13>
うわーすげー自信だな。どうせバカvsばか、程度。ひらがなかカタカナかの違い。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:21
はっきり言って経済連の給料はいい。プラス業者からリベートが有る。
買い付けに行くと、ゴルフくらいは当然相手もち。本業は相手業者がやってくれるので
何も知らなくても出来る。だから農家の気持ちが離れるのは当然。自業自得だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 03:05
ふむふむ

18 :パシャん:03/11/30 03:13
愛知県はいつ全農と合併するんだろう。
とうぶんしないのかな。全農経済連の中で一番力もってるとこってどこだ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 17:22
長野だべさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:50
おお!韓国のトラクター入れてワザと万歳(何も出来ずにブン投げた)有名なところ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 18:02
しょうがね〜な〜。応援してやるかぁ。
がんばれよ!

20の人!!もちょっとその話深く聞きたい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 21:02
がんばらなくても強い(〜〜)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 21:06
>18
多分、無理です。
愛知経済連は、一番お金持ってます。
農家は、はやく、合併して欲しいと思っているのに・・・。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 22:24
>23
どもです。そーなんだぁ



25 :教えて☆:03/12/02 01:33
私、春から経済連で働くんだけど、そんなやばいのかなぁ・・・・。
みんなここではダメダメ言ってるから不安です。
良いって言う人も多いんですが・・・。
やっぱり入ると外見のイメージとは違うんでしょうか?

不安だなぁ・・・



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 10:03
業者からリベートとって接待受けて、農家には高く売りつけて、良いところに
決まってるじゃないですか。バンザイ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 12:07
万歳!万歳!!万歳!!!
経済連、けっこうけっこう。いいところだ!
何をみんな文句言ってんだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:49
経済連は正直うざい。中央会も胡散臭いけど。

29 :稼ぎ屋:03/12/10 14:03
たしかにやってることはうざいかも知れないけどねぇ。
でもどこの商社もやってることはほとんど同じだし。
どうなんだろ、経済連って。。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 23:36
農協だから目のカタキにされているだけで、やってる事は商系も経済連と同じかそれ以上に悪い。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:54
経済連、農協も本質的には同じ。
結局農協組織なんて…




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 14:31
やいやいだだぁ、こりゃ

33 :佐々木健介:03/12/23 15:56
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 経団連向けサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://my.post-pe.to/yu-mate/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:03
全農県本部ってどうなんでしょうか?
ほんとにこんなとこやってけるのかな〜?

35 :中央会監査士:04/04/06 00:26
尻すぼみですね。
いままで米でここまで大きくなった組織。
米がもはや収益源として頼りになりませんよ。
全農と経済連が合併して県本部は人あまり減少でね。
偏差値50以上の4大卒ならいかないほうがいいですね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)