5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農家を継ぐぞっ!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 00:25
>>63
望まれているのに出来ない事だから
やる事に意味があるんでしょ。
っていうか
旦那がジジババトメウトも制することができないのに
結婚してくれ、同居しろって
その言葉が示す女性の結婚生活っていったい・・・。
考えて解らない?家庭版見てきなよ。

なかなか結婚に至らないのは
職業が農家だからではなく
お家意識やら、農家にありがちな閉鎖的な村社会の倫理観を
相手の人生に押し付け、問題も感じず対抗しようともしない
あなたの感受性の無さ、意志の低さ、行動力の無さ
ひいてはご都合の良さのせいでは。
多少の困難があったって、守ってくれると信頼出来る彼なら
女性って、一緒に頑張れると自分から考えるものなんですよ。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)