5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大田市場について、語ろう

1 :あずま はじめ:03/10/08 20:54
 大田市場について語りましょう!!
 勘違いしている人がいるので一言。「市場で働いてる人は全員、公務員じゃないんだよ!」
 忌憚のないご意見をよろしく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 20:57
2!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 22:13
大田市って聞いたことねぇ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 15:20
東京の大田市場よ・・・。
 青果取扱は日本一。でも中身は・・・、腐っている。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 10:02
 人権が欲しい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 10:56
モノレールの駅、もうちょっと近いと良いのにね…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 18:55

赤い客、ちゃんとお金払ってね
休日出勤当たり前、100円取れるか取れないかのギリギリで勝負してんのよ。


8 :元あずま はじめ:03/11/03 19:47
 みなさん、お元気ですか?
 役員の皆様へ・・・。
 在職中はお世話になりました。一ついいですか。昔話は、もういいのではないですか。
今はセリしていません。

9 :元あずま はじめ:03/11/03 19:49
http://www.tokyo-seika.co.jp/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 20:40
なんでこんなにはやってないんだよ!
age

市場に毎日仕入れにいってます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 18:46
 とある会社のIT化は成功しているのでしょうか!市場の一員として気になるところです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 18:52
 とある会社のIT化は成功しているのでしょうか!市場の一員として気になるところです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 17:57
 事故だらけ・・・。たすけて・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 20:53
長雨で品物少ないが
売れてないのでちょうどいいね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:03
ミカンが安い。
雨の新宿、土曜の築地、いつでも安い東京○果

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 16:04
白菜・大根も安い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/10 18:46
りんごの品評会のように卸売場をイベント会場にしよう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 17:14
農業新聞には景気の良い話がかいてありましたね・・・。
実際のところどうなんでしょうか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 10:54
謹賀新年

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 19:40
http://society.2ch.net/test/read.cgi/agri/1058788149/
こっちはカキコ多いのになんで大田は2CHどころか
ネットやってる香具師も少ないのか?
休み少なくなるし先行き暗いが今年もカンガル
みんなもガンガレ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 19:26
大田市場万歳!!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 17:54
突然の停電、ご愁傷様です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 17:04
ハゲつかえねーんだよ
逝ってよし!!
消えてください
みんなの願い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 23:33
IとOおまいらもうじき・・・・
そのうえ金借りよなんてえ・・・・・ありえね〜!?
BYEBYE!!
自分で分れや
会社のお荷物だってことを・・・・!!
おまいらに払う高給はありません
                   1○○○ 社員一同(女子社員も含む)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 23:45
そろそろ実名でもいいんじゃん
○○さん
漏れも入社した時から
あんなのが高給取ってると思うと消したいと思ってました
10円くらいで消してくれる人きぼんぬ
社員一同、話し合いの末
あいつの命10円の価値しかつきませんでしたが何か?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 14:22
さっさと逝きな
漏れも禿同


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 12:25
t東一の担当者の横柄さには腹が立つ。
 荏原の担当者の対応には親切心を感じる。
 神田の担当者の対応は寂しさが漂う。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 02:45
全○が荏原とくっつく前にいたけど、
やめてよかった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 12:47
全農が荏原とくっついたのか?全農が撤退したんだろ!?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/23 21:42
その前納をあぶれたのが絵薔薇や糖市にいるんだろ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:08
前納の子会社系の人間が絵腹に流れてきてるようですね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:43
得原に転がり込めた吉○と春○は元気だろうか・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:36
元気ですよー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:36
元気ですよー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:35
終了

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:42
太田で美味しい店は?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:34
もっともっと市場人らしいDQNな便所の落書きみたい書いて
藁かして



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:14
>37 「藁かして」って、静岡の人?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:20
http://search.msn.co.jp/results.aspx?q=%91%E5%93c%8Es%8F%EA&FORM=potest&v=1&RS=CHECKED&CY=ja&CP=932&x=37&y=8

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:27
>>38
笑かしてでつ。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:12
遠位置で禁煙運動をしているようだけど、喫煙マナーのないヤシがたくさん。お藁いだね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:57
もともと市場内で床が灰皿代わりだからな。
まがりなりにも口に入る物売ってるのに。
排水溝が機能していない。きっと浸水する

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:44
喪狸夜さっさと逝ってしまえ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:47
【誰でもできる47氏支援運動!】
【以下の文章を、各種掲示板にコピペして47氏を救おう!】

すみません、貴サイトには直接は関係のない話題ですが、
広くネットに携わるものとして、いや、日本国民として、真剣に考えるべき事案であると考え、あえて宣伝させていただきます。
管理者様、もし、不適切とお感じならば、どうぞ削除なさってください。

先日、著作権違反の幇助との名目で、ファイル交換ソフトwinnyの製作者で、東京大学助手の金子勇氏(通称47氏)が逮捕されました。
しかし、winnyそれ自体は、違法なファイルの流通だけでなく、合法なファイルの流通も可能なものであり、著作権を違反するか否かは、ソフトの作成者ではなく、ソフトの使用者に、その責任がゆだねられるべき問題であります。
さきに、winnyを使用して、著作権違反で逮捕された二人のユーザーは、47氏と何らつながりのない人間であり、「幇助」の理由を付して逮捕するには、あまりにも無理があります。
以上の観点から、私たちは、Winny開発者、47氏に対する不当逮捕に強く抗議します!!
京都府警は、逮捕の理由として、「『著作権法への挑発的態度』が逮捕理由」に挙げたと、報道されています。この報道が真実であるとすれば、これは思想信条の自由の侵害であり、「思想犯」として不当逮捕したものと断ぜざるを得ません!!
これはもはや著作権の問題ではなく人権問題です!!皆様のご協力をお願いいたします。

詳しくは、下記ページをご覧下さい!
Winny開発者 47氏を救う為に
http://77483.org/47/
ネットワークの自由防衛同盟
http://www.netfreedom.tk/
プログラマ仲間の新井氏が設置したblog(47氏支援運動など)
http://www.moodindigo.org/blog/archives/cat_kaneko.html?page=%B6%E2%BB%D2%CD%A6%BB%E1%BB%D9%B1%E7

また、本運動に賛同される方、お知り合いの掲示板などに、本文章を掲示していただけると幸いです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:23

うっせ〜ばか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:07
滅茶苦茶激務らしいよね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:38
業界自体が昭和50年代から1歩も前進してないから・・・
モチロンタバコのマナーなんて言葉もないんじゃないの?
くわえタバコで生鮮食料品を扱って商品を置く場所にタバコポイ捨てw
商品の上に座ってコーヒーは飲むしタバコも吸うし踏み台代わりに使ってるヤツまでいるぞw
築地の市場なんて場内を鳩が飛んでるしウンチは落ちてくるし・・・鳥インフルエンザ騒ぎも何処へやらだよ。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 17:37
某有名スーパーのバイヤーさんが 売れ残って腐った商品を
まるで市場がゴミ箱かのように捨ててたね。
太田市場の北の17番辺りに、帽子反対にかぶっている人よ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:27
それはなんてとこですか?もしや、大○?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:06
>49
大当たり イヨー 横綱! イヤ 関脇?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:27
>>49
OZ?


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)