5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厚生連ってどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 07:22
何も系統が病院経営までやるこたぁないと思うんだけど。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 10:58
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 12:45
病院・医者版に行け。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 19:23
>>1
なぜ?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 22:42
そもそも儲かってるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 23:58
連合会の役職兼任してる農協組合長が、自分の健康管理のために
やっているようなもん。独立採算で食えるわけ無いだろ。
中央会みたいに賦課金でやっているのが現状じゃないかな?
高額な医療機器を買ってくるのはいいんだが、それで患者の病気を発見しても、
オペできる医者を雇っていないから、全部、他の医療機関に紹介してしまう。
一番仕事になるところを自前でできない。

はぁ、俺が農協組合長の脳みそオペしてやりたいよ。工作用のカッターナイフで。
もちろん、麻酔なんか使わないぞ。痛いぞ、覚悟しとけ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)