5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きのこ】雪国まいたけ【対ホクト】

1 :元雪国:03/09/24 22:16
雪国対ホクトの戦いどう結末を向かえるか?
きのこの相場は例年に比べ安くなることが予想される。
さて今年はどうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 22:17
まいったか!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 22:19
2ゲット!
て書いて、出遅れたヤシ居そう・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 22:19
稲ー!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 22:21
雪国もうダメボ。

6 :元雪国:03/09/25 15:08
雪国ってもう危ないの?
俺がいた頃もかなり危なかったが・・・
ベースアップなしのボーナス下がるし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 18:59
郷のCMどうよ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 19:42
今朝の地震で北海道のホクトの工場では、菌床(ポット?)がすべて倒れて
この後の出荷計画が立たなくなっている模様。

北海道では雪国は強気か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 00:52
雪、過去に人材募集しててレジュメ送ったら
次の日不採用の通知が来た。
なかなかどうして決断の早い会社なのか、はなから採る気なかったのか未だにナゾ。

10 :元雪国:03/10/10 22:15
大体の求人は・・・知り合い関係でほぼ内定者決まってますよ!
只ルート通すのに、職安通し募集も普通にする。

普通なら、決まっている人材を採用するために、関係の無い人間を休日とらせて面接やら試験に
呼び出されるのだから、翌日『不採用』通達はラッキーと思われ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 18:50
ホクトはどうなの?長野で営業の求人出てたけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 12:44
ホクトは今年の夏頃にも、リクナビネクストで
営業職の募集をしていたのだが、応募後、
現在にいたるまで、放置状態。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 14:02
【きのこ】ホクト【長野】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1068198880/l50

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 22:36
14 :名無しさん@引く手あまた :03/11/08 22:57 ID:oBVod22+
そうです営業です、一人採用の所に28人。待ち時間が長くて最悪だった要領悪杉。面接官は自分の部署も名前も言わない態度悪杉。禿げデブオイリーおやじが自分の営業観念を自信ありげに言ってたよ。


15 :名無しさん@引く手あまた :03/11/08 23:26 ID:VJzmfc7H
仲間がいた(w
俺も今日筆記試験と面接に行ったよ、確かに待ち時間が長かったね、
個人面接が最後の方のだったもんでもう待ち疲れ。
そう言えば若禿げの進行係りも、面接官も自己紹介無かったなー
今考えると感じ悪いですね。
俺は個人面接の時の向かって右側のムッツリの人がいただけなかったよ、
凄い充実しない半日だった。
多分不採用だからホクトのきのこ買うの止めた〜。




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:37
危ないのは、ほくとでは・・・・
株価が異常に下がってる。

16 :中川泰秀:04/03/06 07:35
雪国まいたけの社長は学歴がないのによくがんばっておられる。

17 : ◆uVjM/J8zrg :04/03/21 23:02


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:24
おれは雪国まいたけが経営破綻になってもいいと思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 10:31
★きのこ のこーのこ げんきのこ★

    ブナピー 新登場☆

お い し い き の こ は H O K U T O

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:39
http://piza2.2ch.net/kao/kako/985/985083657.html  http://piza2.2ch.net/kao/kako/985/985083657.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:44
dふぁdふぁ                          亜dふぁsdふぁだあああああああああああああ
 http://www.houmotsu.com/i/hiho/           http://www.houmotsu.com/idol/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)