5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の桃の味ってどうよ?

1 :名無しさん:03/08/14 21:10
自分の所は副業程度に少し作ってるけど今一味が。はっきり言ってどう?


2 :名無しさん :03/08/14 21:20
例年のように皮がきれいに剥ける物が少なかった。
大根みたいなやつで、甘味の少ない物があったね。
(お中元で貰った者)

3 :名無しさん2:03/08/14 21:47
天候しだいの作物なんだよね。

4 :のうみん:03/08/15 12:30
昨日のSBSテレビで、「スター錦野がゆく!これが南アルプス市だ」
を放送してたが、桃の生育状態は良いように見えました。

5 :山崎 渉:03/08/15 17:27
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 :テステス:03/08/22 11:49

| !!!
| !!!
| !!!
| !!!
\___________ ____
                     ∨  カタカタ____ ___
                ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
         ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
(つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
          ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| もういいんだ・・・・・・・
| 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
| 楽になっていいんだ・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 00:04
甘み少なめって思った。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 13:14
むふふ!みぃつけた!
http://hkwr.com/

9 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/27 00:45
山梨県の農家から毎年送ってもらっているけど今年は
実が硬く過去10年くらいでもっともできが悪かった。
農家の方も今年はとても悪いといってました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)