5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜中央卸売市場についてマターリ語ろうスレッド

1 :クソスレとか言わんでチョ:03/05/14 21:11
横浜中央卸売市場について語りましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 21:17
ネット上で自分の分身キャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録で、もれなく商品券とメールアドレスが貰える!!
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 21:35
具体的に市場の仕入れ時間がうんたらかんたらとか語っていき、
教えてくれる神降臨キボンヌをまっていましょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 21:46
横浜中央卸売市場 相場とかで探せば?
結構あるYO

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 21:50
そうか サンクス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:30
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 14:55
マルハマってどうなの?
何か年寄りばっかの昔の荷受な感じがあるんだけど。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 16:25
市場手数料はいくらですか?

9 :山崎渉:03/05/21 23:14
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 14:55
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 15:01
あれっ!昨日頼んだのにもう来てる本当に安かったのでびっくりしました


http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:58
あんたら、とばしすぎ!!
バッティングとか全然、気にしてない・・・。


13 :失敗間違い無し、です:03/05/24 20:43
近くにロシアンマフィアとお友達のヨ○ツーありますが、なにか?

14 :山崎渉:03/05/28 14:03
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:09
あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 08:25
テレビ見た?

あのセリの様子も、買ってったお客もネタなんですよね?

いつ撮影やったんだろう。。。

17 :山崎 渉:03/07/12 12:03

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :山崎 渉:03/07/15 13:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:07
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

20 :山崎 渉:03/08/15 18:30
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 22:47
市営ですか?

22 :BLADE:04/02/15 23:57
マルハマって管理職が多くて若返りがはかれていないみたいよ。
結構派閥みたいのがあって全然仕事しない奴とか部長とかに
なっちゃうからダメみたいね



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:22
危ない問屋はどこですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:28
金港本場!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:00
金港青果は問屋じゃなくて卸だよ



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:02
わかってますよ。あそこは合併しないのかね。「横浜シティ青果」みたいに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:13
実際そういう話はあったみたいだけどうまくいかなかったみたいだよ
一応横浜って制令指定都市だから荷受の合併とかになるといろいろ複雑
なところがあるみたい



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:01
平○青果ってどうなの?
野菜の質とか悪いって聞いたんだけどw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:11
>28

野菜に罪はありませぬ
アフォが多いだけ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)