5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[求む!遊休農地]有意義に活用します!

1 :農業ベンチャー:03/02/24 02:04
今、遊休農地探しております。
もし、使っていない農地がございましたご連絡下さい。
また、後継者がおらず自分の代で廃業も考えているという畜産業農家の方いらっしゃいましたら、ご連絡ください。
有効利用します。

2 :2:03/02/24 04:38
遊休農地?日本はどこへ行ったって遊休農地
どこも後継者不足
自分の足で探さないで安直で熱意のない奴には無理
有効利用?具体案も示さず 勝手に妄想してる奴だから
誰もレスしない

よって、クソスレ認定により

□□□□□□□□ 終了! □□□□□□□□



3 :デリラー:03/02/24 04:44
こんな短命のスレも珍しいな------ワラワラ
ビジネス板にでも逝ってホスイ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 05:39
詳しく話を聞こうじゃないか
1よ!農業ベンチャーとやらを話してみたまえ

5 :bloom:03/02/24 08:57
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 14:12
m(。・ε・。)mスイマソ-ン
http://hkwr.com/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 18:56
1はどうした?スレ立て逃げか?

削除依頼も出さずに困った奴だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 19:17
沖の鳥島にあるから買え。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 19:20
↑ 沖の鳥島ってどこよ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 23:18
北朝鮮へいってみろよ
1のような電波君を必要としている

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 23:43
>>9
日本が領有権を主張できる最南端。島とは名ばかり、実はただの岩。
浸食で水没すると領有権が主張できなくなるため、以前に岩をコンク
リートで固めるという反則技を使った。

以上、マジレスでした。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 00:03
11 知ってるがな 台風情報でよく耳にする サンスク マジレス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 09:59
沖の鳥島いくらでかえますか?
ポケットには3500000ペソあるんですが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 21:11
>>13
それだけありゃ南鳥島も買えるでしょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)