5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本農業を守る会社

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 14:21
もしくは農協に対抗できうる会社で働きたいのですが、どこかいいとこ
ろありませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 15:29
族議員に対抗できる政治家さんを見つけてね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 14:44
自分で作れば

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 14:50
農水省に入って、馬鹿役人どもを何とかして下さい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 15:20
アメリカと中国を破壊する軍を組織しれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 15:27
8割以上の馬鹿農家を葬れば守れる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 15:52
思い津間!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 17:47
宮内庁


9 :bloom:03/01/24 17:58
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 18:54
武部の秘書になれ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 18:57
>>1
あのさ、チミ分かってないね。農業を守るために農協に対抗しうる組織
って言うけどね、農協って農家が農業を守るために作った組織だよ。そ
れに対抗するって事は農家に対抗するって事だと思うけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 19:04
 第二農協。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 19:24
>>11
まぁまぁ
1なりに今の現状を嘆いてのことだろうし・・・
農協が自らの存在意義を見失ってるのも現実だし
それに対して何も言えない農家の責任も大だし

誰かに守ってもらおうじゃだめだわなぁ
農家自身がなんとかせんと


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 19:24
家族一緒になりなさい
家族一緒に成り始めている
           林 メリイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)