5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県のJA職員同士で

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 23:06
日本の縮図と言われている兵庫県。一口にJAといっても性格が違ったりする
と言うわけで兵庫県のJAの人同士語り合いましょう。

2 : :02/11/23 00:16
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 03:06
http://www.respace.net/resnet/H009

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 22:45
http://www.ja-hyogo.or.jp/index.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 22:54
JA兵庫六甲
JAみのり
JA兵庫みらい
JAあかし
JA兵庫南
JA加古川南
JA兵庫西
JAあいおい
JAハリマ
JAたじま
JA丹波ひかみ
JA丹波ささやま
JA日の出
JAあわじ島
JAきたあま
JA兵庫中央会
JAバンク兵庫
JA全農兵庫
JA共済連兵庫
JA兵庫厚生連


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 23:58
JA丹波ささやま合併しましたね。その後どうですか?

7 :印刷についての疑問:02/12/02 12:08
ジャステムになって、オンライン帳票が大きくなりましたが、単価が随分値下がりしましたね!何か変だとは思いませんか?

8 :JA:02/12/03 17:34
本当に変ですよね。寸法が大きくなって値下がりするなんて。貯金課は何考えてるんだろ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 17:13
全国共通やから、単価が下がるでしょ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 19:16
>>9 各県単位でやってる。印刷に関しては、今までと条件は同じです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 21:55
2枚伝票(下に現金伝表)が無くなったかじゃないですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 14:26
確かに現品票がなくなっている。でもね、例えば出金票、ジャステム前当005は1枚50組で1冊60円、ジャステムは当008が同じ仕様で43円。同じ仕様でみれば全部値下がりしているよ。変なの。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 11:26
団子3兄弟。だんご、だんご、だんご

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 15:01
>>7 あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 17:47
エッ?(;゚听)ノ マジ?
http://hkwr.com/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 01:47
内定者なんですけど、はじめに何処の部門に配属されるかって決まって
ないですよね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 20:51
>16
渉外じゃないの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 18:19
あけおめ

19 :山崎渉:03/01/11 17:47
(^^)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 22:07
age


21 :山崎渉:03/01/18 01:12
(^^;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)