5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農薬系統メーカーの悪事

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 13:28
中国輸入野菜の栽培は、日本人が現地で指導しています。それが、
国内の基準に適合していないというのはどういうことでしょうか?

沚蒼烽ニは違う栽培法を指導している
同じ栽培法の蔬菜を日本産のものはチェックせず、中国産だけ
 チェックしている

どちらの場合も問題です。
「脳酸い賞」の管轄には、まだまだとんでもないDQNが多数生息し
ているようです。手始めに、歴史的役割を終えた農薬メーカーの悪事
を暴きたいと思います。
 個人的に一番潰れてほしいいのは「ク●●イ化学」です。こいつら
の話す内容は全部ウソと思って間違いないです。社印全員針弾を強制
して各利するほかないです。仕事とか産業という概念をどのように
構築しているのか一度聞いてみたいので、「○ミア○○○工業」のヒ
トはここに書き込んで下さい。
 その際には、前述の中国輸入蔬菜の件に貴社がどのように絡んでいる
のかを説明してください。
 それと、これを機会にいい加減に社内にインターネット具来導入して
下さい。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 14:25
http://yahooo.s2.x-beat.com/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 17:24
クミアイ○○はとにかく試験がいい加減!!
社内の試験結果のデータベースは網羅性がないし、うそばっかなので、
結局やってる本人に聞く(といつめる)しかないが、ほんとのところを
言うわけはない。仕方がないので、自分で試験して確かめようとすると
必ず上司の邪魔が入る。どこかから手が回っているとしか考えられない。
また、薬害試験その他でネガティブな結果がでると、それを表に出さな
いようにプレッシャーをかけるのは無駄だからヤメロ!!お前ら程度の
会社の連中のいうことなどは、農家も役人も聞く耳を持っていないのだか
ら、なにを言っても一緒。だったら、現場の意見を尊重して仕事をすすめ
た方が、結果もでるし効率も良い。頭悪いのが、頭で勝負するな。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 17:44
>3
SOREGURAI DOKODEMO YATERUYO

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 03:35
「○ミア○○○工業」
「ラミアギケン工業」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 03:35


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 23:42
毒も薄めりゃ薬になる。
のー薬屋のとーいつ見解

8 ::02/10/10 14:17
>>7
のー薬屋のとーいつ見解 = ただのおっ惨の茶飲み話

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 03:11
つづきはこちらでどーぞ

http://www.nogyo.co.jp/cgi-bin/12ch/nouyaku/index2.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 22:36
どうせ外資で挫折している元社員の戯言だろう。大事にせい。男が泣くぞ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 06:11
↑ ?????

12 :iwgawa:02/12/17 18:42
どうせ一次メーカーからでてくる副産物を原料にしているからボロ儲けしているんだろーはつきりいって農家を
食い物にしている会社だ。

13 :山崎渉:03/01/11 17:57
(^^)

14 :山崎渉:03/01/18 01:21
(^^;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)