5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■農協女性部について思うこと■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 13:35
JA職員の皆さんの他女性部に係わりのある方の意見を
聞かせてください。

女性部って必要だと思いますか?

2 :bloom:02/09/11 13:42

http://www.leverage.jp/bloom/start25/

3 :みゆりん祭り ◆MiYU.XlA :02/09/11 19:53
 /  ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ \
/        V          ヽ
|新スレおめでとうございまーす♪ 
|      o○ハヽ○o      |
ヽ     O ( ^▽^) O    /
 ヽ      (つ つ     /
  \   /______\     /
    \  ~~(__)_)~~  /
      \      /
        \   /
         \/     

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:08
女性部担当職員ですが何か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:09
部活ですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:15
勉強している人は少ないね。やらされている、と言ったかんじかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:52
女性部ってなんかいいね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:57
前は婦人部とゆう名だったね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 15:21
姑に仕えてる気分。超鬱。

己の孫の話なんぞ聞きたくないわっっ!!
だまれっ!ババァッッ!!とっとと逝けっっっ!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:39
手作りみそもらったことある。
大量にもらったけど、まずくて食べられませんでした。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:00
仕事してる傍で、遊びゴトで、料理クラブで
きゃぴきゃぴされると、鬱・・

まぁ・・オキャクサマ だから、いいんだけどね・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 13:23
オキャクサマ…

オジャマサマの間違いじゃないかぁ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 22:09
きゃぴきゃぴの、専業主婦のお邪魔虫を見るたびに、
気遣いがどれほど大切なものか、思い知らされます。
あぁはなりたくないものだ。
世の中に出たことあるのかな・・・あの人たち。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 16:45
女性部に使う経費は無駄ムダむだ!!

15 :朝鮮人・部落民の坂東孝信の腸を切り裂こうぜ!:02/09/28 19:23
jeytjwwtyjwtyjytj
<<<< 阪神大震災は大笑いだぜ! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
坂東孝信は朝鮮人の部落民だよな。
手足をもぎ取ってなぶり殺そうぜ。
登山ナイフで坂東孝信のハラワタ抉リまくろうぜ!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 19:45
時代錯誤


17 :山崎渉:03/01/11 18:11
(^^)

18 :山崎渉:03/01/18 01:32
(^^;

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 00:21
JAを支えてくれる女性部。俺はいつも感謝してるぜ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)